11:58 - 24.03.20

Владелец киоска с шаурмой лишил спецсвязи спецслужбу херсонщины

На люке спецсвязи, где всё под высоким напряжением и госсекреты, ушлый херсонский предприниматель построил капитальную точку общепита.

Владелец киоска с шаурмой лишил спецсвязи спецслужбу херсонщины


На пересечении улиц Кирова и Ушакова испокон веку было известное питейное заведение «Тавричанка», теперь там не менее известный бухальный комплекс. Но владельцу всё мало, он начал расширяться, размножаться, расти вширь, и теперь возводит ещё одно капитальное строение. Едва там оказался депутат горсовета Виталий Богданов, его изумлению не было предела:

«Когда я начал пенять владельцу на незаконность постройки, тот заговорщически мне подмигнул, нимало не смущаясь, и отведя в сторону, показал под полом…(ну, набрали в грудь побольше воздуха?) …люк спецсвязи СБУ. Причём он тут же заявил, что вы не переживайте,…(ещё больше наберите в грудь воздуха…) я их туда в случае необходимости буду пускать…

Вот это жест доброй воли – и я понимаю. То есть вдруг с кабелем спецсвязи что – то произойдёт, он позволит сотрудникам СБУ прийти и исправить повреждение. Ну и конечно же ни за что не позволит дать возможность каким – либо негодяям – шпионам подключиться к кабелю и узнать нашу самую большую государственную тайну – кто, где, когда, сколько.

Но я Вам, уважаемый Виталий Владимирович Богданов, раскрою ещё одну тайну. Этого бухальника вообще по закону не имеет права быть. Ибо при отчуждении имущества не был составлен охранный договор, так как здание есть памятник архитектуры национального значения. Но во – первых, даже наличие такового договора не освобождает хозяина от статьи 298 (умышленное повреждение памятников архитектуры).

Во – вторых, «НЕ»капитальное строение – это только зонтики на асфальте и столики, но уж никак не капитальные металлоконструкции, не половые сооружения и не металлические кронштейны в стене здания, разрушающие памятник. Ну и до проезжей части должно быть не менее 5 (пяти) метров, там же едва ли на два метра наберётся.

Отсюда вопросы:

1) – Кто конкретно в архитектуре и ГАСК е подписывал разрешение на все эти незаконные строения?
2) – Если таких разрешений нет, почему ни одна из вышеназванных организаций за все эти годы так и не удосужилась пресечь воровство моих личных денег?
3) – Почему СБУ о лишении их возможности доступа к кабелю спецсвязи узнаёт только Бог знает через сколько времени из СМИ?
4) – Каковыми будут их действия – адекватными ли посягательству на безопасность государства, или снова а – ля Кот Леопольд?
5) – Обычно по опубликованным мною фактам мэр доселе принимал решения и устранял преступные факты максимум на третьи сутки. Успеет ли в этот раз?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, строительство, самозахваты, самострои, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
12:29
Коллектив Херсонского онкоцентра потребовал найти источник «фейков»
17:24
По прогнозам начальника Херсонского облздрава, область станет лидером пандемии коронавируса не только Украины
12:28
Поліція Херсонщини радить, як зберегти свій мототранспорт від угону
10:26
Житель Олешківського району проведе за гратами 13 років за спробу вбивства співмешканки та її подруги
09:54
Херсонские онкологи нашли взаимопонимание с европейскими институциями
10:17
Мэр Херсона заявил, что не видит смысла выделять деньги на борьбу с коронавирусом
15:57
Жителька Олешківського району незаконно отримала 60 тисяч гривень пенсії замість померлого батька
15:10
Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен
14:55
Водоканал прозвітував про складний ремонт
14:35
Слідчі обласного главку поліції завершили досудове розслідування резонансної ДТП в Новій Каховці
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ