15:10 - 27.03.20

Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен

Благотворительный фонд народного депутата Украины Игоря Колыхаева давно и системно занимается благотворительными проектами, руководствуясь при этом принципом: «Доверие — основа нашего существования. Открытость, в основе которой честность, — наше кредо».

Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен


И когда в Украину пришла беда — пандемия невиданного ранее, мирового масштаба, — благотворительный фонд, работающий по таким принципам, не мог оставаться в стороне. Народный депутат Украины Игорь Колыхаев сделал заявление, и разместил его на своей странице в фейсбуке.

«Друзья! Представители Благотворительного фонда Игоря Колыхаева обратились в медицинские учреждения с целью мониторинга ситуации. Как результат, мы получили в качестве обратной связи письма от главных врачей медучреждений, расположенных на территории 184 избирательного округа, с просьбой оказать материальную помощь. Хочу сообщить вам, что я готов сделать все от меня зависящее, чтобы подготовить больницы округа к работе в экстренных ситуациях. Сегодня уже были перечислены первые 850 000 гривен. Эти средства помогут врачам во время карантина.

Я сделал свой шаг, и обращаюсь к представителям бизнеса. Сегодня мы с вами ответственны за то, как Украина пройдет пандемии коронавируса, как граждане переживут карантин.

Пока государство нарабатывает механизмы противодействия кризису, и пытается построить систему сопротивления пандемии коронавируса, я обращаюсь к деловому сообществу. Мы с вами тоже должны внести свой вклад, и помочь врачам и представителям малообеспеченных слоев населения.

Мое обращение касается тех, кто материально обеспечен и имеет средства для помощи.

На сегодня больницы нуждаются в средствах индивидуальной защиты медиков, ведь они на переднем крае в зоне наибольшего риска. Поставки таких комплектов также предусмотрены в ближайших планах благотворительного фонда, уже определен поставщик.

Каждый предприниматель, желающий оказать помощь, имеет возможность сделать это через наш благотворительный фонд, или направления».

Нардеп Игорь Колыхаев помог больницам херсонщины почти на миллион гривен


Сейчас такая помощь от крупных бизнесменов — вопрос выживания страны и ее граждан. Игорь Колыхаев, одним из первых сделал очень важное и нужное дело — протянул руку помощи и призывает к этому других.

Медики Новой Каховки благодарят Игоря Колыхаева за оказанную помощь.

Благотворительный фонд Игоря Колыхаева «Нам здесь жить!» выделил 200 тысяч гривен для приобретения средств индивидуальной защиты для медиков Новокаховской городской больницы.


Когда пандемия закончится, а мы надеемся, что усилиями всего мира ее удастся завершить относительно быстро и с минимальным ущербом, и мы будем подсчитывать свои потери, и человеческие и экономические, то обязательно вспомним тех, кто помог нам в этой борьбе с коварным и невидимым врагом.
Украинская благотворительность продолжает эволюционировать, сейчас только нарабатываются ее нормы и правила, общество привыкает и проникается пониманием к институту благотворительности.

Профессионально и точечно работающие благотворительные фонды в Украине понемногу вытесняют из этой сферы организации, для которых помощь — это случайные акции или политтехнологии. И такие благотворительные фонды, как фонд народного депутат Украины Игоря Колыхаева прочно и заслужено получат высшую оценку от тех, чья системная работа спасла им жизнь.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19:01
По данным экспертизы, причальный понтон в гидропарке перегружается в десятки раз
16:08
Нapдeп oт Xepcoнщины cчитaeт экoнoмику вaжнeй пoлитики
15:49
Херсонцам рассказали, как был нанесён удар по «коньячному «спруту»,
11:30
Сейчас проходит митинг возле облгосадминистрации, где херсонская общественность требует расследования по "табачному делу" руководителя облсовета
19:44
В Херсоне вспомнили историю создания группы «СТЕП» и «Территории «А»
15:43
Херсонские «чернопиарщики» признаны самыми – самыми
11:06
Нapдeп від Херсонщини розповів пpo особливості наступних виборів
09:14
Херсонські артисти заспівали знаменитого «Кабанчика» разом з легендарним автором (+ відео)
07:10
Херсонцы заявили, что городские коммунальные предприятия, кроме вымогательства, ничем не занимаются
21:39
В херсонском горсовете образовались две депутатские группы «от», точнее «под» Коломойского
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ