20:14 - 22.05.20

Херсонцы гадают, что выберет мэр для отпуска – Тунис или Доминикану

После того, как даже собственное депутатское большинство на зарплате проигнорировало мэра, с ним случилась история как в знаменитом «Ревизоре»: на него прямо на сессии возложили огромный «болт завода Петровского»

Херсонцы гадают, что выберет мэр для отпуска – Тунис или Доминикану


Херсон - уникальный город, где депутатское большинство состоит на зарплате у мера в качестве либо помощников, либо советников, либо замов и начальников управлений, отделов, либо директоров КП. Тем не менее даже при таких условиях собственные «вассалы» на него…подберите слово в рифму. То есть на сессию после перерыва депутаты просто - напросто не пришли.

Ситуация для него сложилась цугцванговая, так как полным ходом идёт предвыборная мэрская кампания. И его роль в этой вакханалии как в известном фильме: «Путь наш во мраке», а Вова весь в…опять надо подбирать рифму. «Управляемую истерику» неожиданно закатила фаворитка Елена Мазур, бросив заявление на стол. На первый раз сработало, хотя в следующий раз может и подписать.

Уже готов проект решения сессии о смене секретаря горсовета Елены Урсуленко на Владимира Сальдо, который является самым вероятным кандидатом в мэры. Как уже говорилось, под эту лавочку Мыколаенко выторговал у Сальдо индульгенцию, в смысле тот «прикроет» все уголовные дела на Вовчика, и не даст засадить его в кутузку пожизненно, слава Богу есть за что.

Но такую святую наивность может демонстрировать только человек несведущий – тот, кто не знает Сальдо. Вофчик же его знает как облупленного, поэтому даже секунды не сомневается: едва став мэром, тот не раздумывая, засадит ему по самые бакенбарды. Вот и приходится выкручиваться: вроде и поздоровкался, и нафиг послал, то есть и пообещал, и сессию сорвал.

Так и с сорванной сессией очередная загадка: не то депутатское большинство выполнило его команду, не то послало «на три весёлых буквы». Причём имеет место быть с равной вероятностью и тот, и другой вариант. Тем более по заявлению Виталия Богданова о «Черногорском песке» на Вовчика сведения внесены в ЕРДР и начато уголовное производство на десятки миллионов евро..

Идём далее: Мыколаенко заявил, что сам в мэры уже не пойдёт, а поддержит Игоря Козакрва. Но во – первых, обещать – не значит жениться, ведь все прекрасно понимают, что не став мэром, он тут же станет пациентом ИТУ до конца жизни, которая в таком случае будет очень недолгой. Во – вторых, большой вопрос, для Козакова это плюс или минус, но скорее второе.

В – третьих, сразу после сорванной сессии мэр заявил, что второй раз за время пандемии уходит в отпуск – напомню, первый раз он улетел отмечать ебилей. И опять после такой же истории, когда его обвинили в саботаже выделения средств на борьбу с коронавирусом путём срыва сессий. Причём, чтобы не выделять денег, он проявлял чудеса хероизма и изворотливости почище Гудини.

Теперь же, после его заявлении об уходе в отпуск, народ гадает: в Тунис с Устиновым или в Доминикану с Сальдо?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, мэры, коррупция, пандемии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ