13:17 - 01.07.20

Херсонцы воочию убедились, что Европа чтит нашу национальную память (+ видео)

Херсонцы посетили мемориально – исторический комплекс на горе Леопольдберг, (окраина Вены) и убедились в идеальном состоянии мемориального комплекса.

Херсонцы воочию убедились, что Европа чтит нашу национальную память (+ видео)



Мы прекрасно знаем, что в Украине все памятники истории и архитектуры находятся в состоянии «всем езда – и всем труба»! Они в лучшем случае облупленные, обшарпанные, ржавые, заваленные мусором, залитые помоями, обгаженные бомжами и собаками. Да и от тех, ещё с советских времён, мало что осталось, при условии, что сами пока ничего не сделали.

Но каково же было изумление, недоумение, когда увидел мемориальный комплекс на окраине Вены, на вершине горы Леопольдберг. В великолепном состоянии, ухоженный и чисто убранный монастырь, мемориальная доска «До вшанування пам’яті полеглих казаків у 1683 році, що захищали Відень», деревья, трава, шикарные, идеально подстриженные газоны, фонари, чистота.

Ну и конечно же памятник казакам, ещё одна мемориальная доска, автобус, машины коммунальщиков. А ещё у них – огромный, в несколько гектаров, невероятно красивый мемориальный комплекс воинам – освободителям Вены в ВОВ. То есть у них мухи и суп, в смысле политика и память, история – отдельно, как и положено половозрелой нации, пережившей все поллюции.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, память

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ