21:47 - 03.07.20

Опорный член команды Игоря Колыхаева попал в очередной воровской скандал европейского масштаба

СМИ обвинили кандидата в руководители области Рурия Южкова – ближайшего сторонника народного депутата и кандидата в мэры Херсона Игоря Колыхаева, его ставленника на должность председателя ОГА в организации мошеннических схем по продаже бесплатной гуманитарной помощи.

Опорный член команды Игоря Колыхаева попал в очередной воровской скандал европейского масштаба


Один из телеграм - аналов обвинин вышеназванного товарища в том, что он продавал безвозмездно переданную из Германии гуманитарную помощь, а также под видом благотворителя уходил от налогов в своём бизнесе. Причём ранее ему уже приписывали около 200 000 000 «кураторских» гривен с аэропорта и антоновской школы, продажу больницам шампуня.

Обычно он на встречи с избирателями привозил по мешку отходов секонд – хенда из Германии в Антоновку, Зеленовку, и устраивал «аукционы неслыханной щедрости. Правда, один его и наш большой друг с папой из того же посёлка уже имели статус «персоны вне брака» в Германии, за организацию также «кидалова» с десятками эшелонов металлургического флюса, десятки фур цветмета и уголовные дела.

Более всего вызывает недоумение ситуация у Игоря Колыхаева, являющегося действительно успешным бизнесменом, честным человеком и меценатом века в Украине. Но по совершенно непонятным и необъяснимым причинам собравшего в команду всех самых отъявленных мошенников Херсона. Оппоненты лично его трогать не будут, но с помощью правоохренителей полностью лишат его этой «команды мечты».

А в одиночку такие выборы, как было с ВР, уже не потянуть.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ