12:14 - 04.07.20

Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП

Лейтенант полиции доставлен в медучреждение с сотрясением мозга и ушибами мягких тканей лица, полученными от пьяного жителя города.

Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП


Не принято о таком говорить в юбилей, но потрясающий непрофессионализм и беспомощность новой полиции просто поражают. Многократно приезжал на призывы о помощи жителей города и видел одну и ту же картину: стоят три наряда полиции как…засватанные, и нерешительно переминаются с ноги на ногу. Спрашиваю – чего стоите? А мы не знаем, что делать.

Так же многократно предлагал и генералу, начальнику ГУНП области, и начальнику горотдела – давайте я обучу ваших патрульных. Расскажу им, как себя вести в конкретных случаях, какие должны быть документы у застройщиков, что нужно знать об отключениях электроэнергии, что делать если пьяные мажоры глумятся над сотрудниками – полное непонимание – а зачем?

Там задачи и цели совершенно другие. Вот и попадают патрульные раз за разом в истории – то их избивают, то над ними издеваются, то пьяные из окон выпадают, то с полутора метров не попадают из табельного оружия в руку или ногу невооружённому хулигану, не говоря уже о более чем полутысяче разбитых новых машин. Причём многократно показывал, как надо поступать.

Недавно в Европе остановили нашу машину полицейские, так просто был поражён, как грамотно и профессионально они блокировали транспортное средство с двух сторон. Как сосредоточены и готовы к любым неожиданностям, хотя и он, и она имели максимум по 25 лет. И это при условии, что причина остановки – проста и банальна, за рулём – девушка, никакой угрозы от нас не исходило.

Тут же обычный бухарь на ровном месте, просто так устроил лейтенанту полиции, старшему наряда, сотрясение мозга.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полиция, гунп, криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ