10:44 - 04.07.20

Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме

В Херсоне произошёл уникальный случай – руководство ЖКХ открыто обвинило и.о. заместителя мэра в том, что она даже отдалённо не представляет, чем руководит.

Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме


Едва Елена Мазур приступила к обязанностям и.о. мэра, курирующего в том числе и ЖКХ, только заняла кабинет с туалетом, как и в её прежнем кабинете директора КП по благоустройству прошли обыски и изъятия документов. Причина – заключение сделок с юридической фирмой, которые имели признаки, по которым можно было предположить наличие неправомерной выгоды.

При этом, едва приступив к новым обязанностям, она вошла в суровый антагонизм, можно сказать даже в клинч с руководством ЖКХ. Хотела от вышеозначенного руководства конечно же только того, чего хотел большой друг товарища Бендера Костя Остен – Бахен от Ольги Зайонц: исключительно большой и чистой любви, ни о каких бабках речь конечно идти тут не может.

Например публично заявило, что в городе инвентаризация зелёных насаждений не проводилась как минимум 4 года. В ответ руководство ЖКХ опубликовало документы, доказывающие, что за этот срок полномасштабная инвентаризация проводилась несколько раз. Причём, повторяю, каждое слово руководства ЖКХ подтверждено документально.

Жители же города пишут о том, что о работе самой и.о. можно судить только по массовым восторженным постам в ФБ, так как поскольку город в полной заднице, ни о какой работе речь идти уже просто не может вообще.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, происшествия, криминал, мэры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ