12:15 - 07.07.20

Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)

Лариса Польская – далеко не последний человек в херсонской общественной иерархии, всегда находилась в орбите руководства ОГА, отличалась осторожностью и обтекаемостью формулировок. Поэтому вопрос один – как же нужно было «достать» даже её, чтобы появился такой пост…

Фото Ларисы Польской

Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)




Вот что было опубликовано ею в ФБ на своей странице: (сокращённый вариант):

«НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!

Прочитала, что человек больше никогда не поедет отдыхать в Скадовск - грязь на пляже куча комки.... Вспомнила свою прошлогоднюю поездку в Железный Порт - куча мусора на прогулочной набережной, причем - просто возле бутиков и кафешек, хамовитые и неопрятно одетые продавцы...(((…Ну как же не уважать наших отдыхающих нужно, чтобы так по - свински к ним относиться дома???!!!»

А поскольку меня всегда, все наши СМИ и соцсети очерняют и постоянно обвиняют в очернительстве, то к Ларисе относятся подчёркнуто уважительно и взвешенно, не позволяя себе не толерантных высказываний. И сама она никогда не допускала резких обвинений, категоричных оценок, никогда не шла вразрез с «линией партии», линией руководства.

Теперь позвольте пару слов без протокола, как пел Высоцкий. Пардон конечно, но и здесь уважаемая Лариса всё же частично слукавила, поскольку не может не знать, что владельцы пансионатов и пикнуть не смогут без «крыши» в ОГА, облсовете, руководстве СБУ, МВД – ГУНП и прочих паразитических структурах. Они свободны делать что – либо только в жёстких рамках заданной программы.

Повторяю ещё раз – ежегодно, за сезон отдыха, не могу назвать это туризмом, совокупный «теневой доход» барыг от власти составляет 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов, не миллионов) гривен. Причём наши мутанты – «очільники» за такие сумасшедшие деньги, ибо за 20 лет это – годовой бюджет Украины, не находят нужным создавать отдыхающим человеческие условия.

ЖП, да собственно как и остальные «курорты» - это реально помойки, руины, бомжатники. Если кто будет возмущаться, не поленюсь и опубликую тысячи фото и видеодоказательств. Причём все вместе валяют дурака, ибо я один регулярно показывал, что можно легко и просто изменить ситуацию за один час. Просто к сожалению, кроме меня, это совершенно никому не нужно.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, отдых, туризм, курорты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ