14:31 - 08.07.20

Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)

Явно заказная кампания по дискредитации бесплатного «Парка юрского периода» показала главную «ахиллесову пяту» всех херсонских политиков, чиновников и бизнесменов.

Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)


А это не оскорбляет?



Начу с Евгения Рищука, который, потратив на предвыборную кампанию по отзывам 3 000 000 долларов, занял в итоге 4 место. После чего должен был собрать команду и сказать: «За такие бабки становятся как минимум Президентами. А поскольку никто из вас выброшенных на ветер денег мне не вернёт, будете сначала кастрированы, а затем публично расстреляны»

Вместо этого он, как утверждают злые языки, с горя напился, и слёзно плакался этой же «команде», благодаря которой не вылезал из коррупционных и прочих скандалов, и в конце концов мимо депутатства «пролетел как фанера над Парижем», что он мол столько бабок потратил, а народ, суки неблагодарные, не проголосовал за него. Вместо того, чтобы, повторяю, кастрировать команду.

Игорь Колыхаев «попал» ещё круче, рассмотрим только конкретный случай с динозаврами. Нормальная команда должна была при первом же упоминании «патроном» онамерении привезти в город доисторических рептилий, а было это как минимум пол – года назад, предложить, обсудить и утвердить место, где они будут находиться, и более к этой теме не возвращаться.

Угадайте, как произошло в реальности? Кстати, автор ещё тогда согласился с Игорем Викторовичем, что возле «Фрегата» - лучшее место для них. Правильно угадали – после доставки фура с динозаврами более двух недель каталась по городу, а динозавров то выгружали, то снова загружали то на Таврическом, то на Шуменском, и у Рожкова, ещё только, слава Богу, в конский клуб Рищука не возили.

Но наконец здравый смысл победил, «команда мечты» додёргалась до того, что Викторович наконец проявил характер, а посему приказал выгрузить и установить их таки возле «Фрегата». Но установить – это даже не десятая часть дела, главное – провести грамотную пиар – компанию, которую следовало начать как минимум за месяц до установки «Парка Юрского периода».

Вместо этого, как вы правильно догадались, дождались начала совершенно прогнозируемой заказной акции против динозавров возле «Фрегата», а потом, как водится, начали «отгавкиваться» на все стороны, превращая своего кандидата в анекдотичный аналог Шуфрича - Добкина. Так что вместо всеобщей пламенной любви и восторгов получили резкое электоральное отторжение.

Ну раз такое дело, я вместо команды отвечу оппонентам и заказчикам кампании «чёрного пиара» против Колыхаева. Если уж «команда», кроме составления никому сто лет не нужных филькиных «психологических портретов» и раздачи «политического секонд – хенда» а – ля Рожков, больше ни на что не способна. Как говорил герой Буркова в «Иронии судьбы», я тебе отвечу.

Итак, почему те, кто сразу после установки динозавров вдруг так резко и активно, как из трубы на лыжах, начал истерику за «чистоту архитектурной идеи и целостность ансамбля», не делал этого ранее? А именно: почему только «самашечий Марус» лез на амбразуры, дабы не допустить строительства вокруг «Фрегата» заправки, мойки, шиномонтажки. Они что, вписивались в ансамбль?

Между прочим, эти «социально – архитектурные шедевры» были вообще без документов, их потом сожгли, и теперь они так и «украшают ансамбль». И, повторяю ещё раз, когда я в одиночку бился грудями и кричал – Гей, архитектурная общественность, где вы, в ответ – тишина. Что, заказа не было, а бесплатно впадлу? При этом на меня смотрели как на инопланетянина – зачем тебе это?

Почему «блюстители архитектурной чистоты» не возмущаются на то, что во дворе гостиницы – огромные кучи мусора, дров, мне уже просто облом фотографии выставлять? Вокруг трубы теплосетей в ошмётках каких – то тряпок, обмоток, проволоки, заросли диких кустарников, собаки. Это не оскорбляет эстетических чуйств, как и сама гостиница, доведённая до состояния сарая?

А десятки «бухальников» на набережной, которые автору с огромным трудом каждый раз удавалось демонтировать? А вечные «фестивали», суть которых всегда сводилась исключительно к тому, чтобы вусмерть споить как можно больше горожан? Повторяю – у меня сотни фото, просто их уже некуда лепить. Сама же «набережная» – чисто пустырь, мусор, собаки, будяки. Это как?

Теперь о «фонтане» и дельфинчике, о чистоте и цельности которых так пекутся исполнители. Вот фото, на котором прекрасно видно, что там было 10 квадратных метров пустыря, на них находились выложенный из булыжников круг диаметром полтора метра на песке, и метровый бетонный дельфинчик. А вокруг – опять же они, родимые – всё те же бухальники.

Когда автор «костьми ложился», чтобы не дать построить возле «Фрегата» ещё одну 16 – этажку, как и 17 многоэтажек вместо монумента у библиотеки «Гончара», снова был один. Но как ни пытался поднять с полу так называемую «архитектурную общественность», «мертві бджоли не гудуть». Только на ухо испуганно шептали – знаешь, какие там люди, перестань лезть на рожон.

Конечно знаю, каждый из них мне лично угрожал и по телефону, и при личных встречах, и домой приходили с амбалами. Так что не позорьтесь, господа исполнители заказов – это и смешно, и шито белыми нитками. А «чёрный пиар» делается совершенно иначе.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, колыхаев, выборы, кандидаты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ