20:44 - 10.07.20

В Херсоне очередной «орёл Януковича» построил ещё одно «Межигорье»

Вся Украина возмущается беспредельным строительством «Межигорья» одним из «орлов Януковича» Николаем Костяком на 2 гектарах рекреационной «Рамсарской зоны» шикарного дворца с укреплённой и неприступной базой для крейсерский яхт. И вот ещё один его верный сатрап на берегу Днепра построил имение.

В Херсоне очередной «орёл Януковича» построил ещё одно «Межигорье»


Никол Пашинян, лидер Армении, через три месяца издал указ и вынудил принять закон о том, что каждый чиновник и бизнесмен обязан подтвердить документально, где он взял деньги на любое приобретение стоимостью более 100 000 долларов. В Украине никто не имеет права даже спросить, где чиновник с зарплатой 10 000 гривен в месяц взял деньги на покупку многомиллиардной недвижимости.

Это и Костяк в Антоновке, И Воробьёв на границе с Крымом, и Бережная в Зеленовке, и теперь вот Виктор Пэ, бывший при Коляне председателем облсовета. Как и Костяку, и Воробьёву, и Бережной в Зеленовке, ему была выделена земля под строительство виллы. И некому спросить – а где чиновник с небольшой зарплатой взял пятьдесят миллионов гривен на строительство, не считая участка?

Слава Украине!

Владимир МАРКС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ