10:52 - 10.07.20

В Железном порту обнаружен персонаж фильма «Чужие»

В Железном порту отдыхающие вызвали администратора чтобы показать на пороге одного из номеров пансионата в диковинное существо…

В Железном порту обнаружен персонаж фильма «Чужие»


Постояльцам одного из номеров пансионата в ЖП пришлось экстренно вызвать администратора, так как на пороге номера ими было обнаружено странное существо, очень похожее на лицехвата из фильма «Чужие». Администратор сначала хотела перевести всё в шутку, мол чи не страшилище, щас уберу, но оно повело себя агрессивно и приготовилось броситься на её лицо.

Поэтому довелось вызвать спасателей, которые надели защитные пластиковые щитки на лица, и после нескольких неудачных попыток незваного гостя прогрызть эту защиту, оно было впихнуто в спецконтейнер. «Виновник торжества» будет помещён в херсонское ГО по борьбе с коронавирусом и тщательно изучен на предмет связи его с пандемией на херсонщине.

Но при таком количестве палёного бухла на каждом квадратном метре ЖП, «колёс», «соли» и «наркоты» мы скоро увидим ещё и не то. Кстати, в одном из генических пансионатов также пришлось вызывать полицию, так как один из постояльцев уже пострадал на почве борьбы с «чужими».

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, отдых, курорты, коронавирус, коррупция, происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ