18:30 - 11.07.20

Херсонцам показали разницу между фестивалями в Вене и их городе (+ видео)

Херсонцам на нескольких конкретных примерах показали, в чём разница между Венскими и нашими фестивалями.

Херсонцам показали разницу между фестивалями в Вене и их городе (+ видео)




Как происходит в Херсоне любой фестиваль? В первую очередь, независимо от темы, направления и фабулы фестиваля, завозится немереное количество палёного бухла. Причём палатка возле палатки, ящики с пивом, ром – колой , водкой и вином громоздятся горами, эверестами, везде, на каждом углу, ими заставлена вся территория, полиции – сотни и сотни, с дубинками.

Уже во время проведения этих «культурных мероприятий» постоянно появляются посты в соцсетях, видео, где одуревшая от фальшивого бухла и наркоты молодёжь ведёт себя неадекватно. Крайне буйно, агрессивно, извините ссыт под деревья, орёт дурными голосами, затевает драки. А наутро шарахается среди мусора, явно не понимая, где они и кто они.

В Вене, во время карантина, на зелёной зоне площадью гектара два, возле одного из социальных домов, расчерчены двухметровые квадраты, где согласно медицинских норм расставлены шезлонги, на которых полулежат слушатели. Вокруг – сетчатые переносные ограждения, дежурные, пропуск после измерения температуры, всё цивилизованно, полиции нет.

Да и зачем она, если народ совершенно трезв. После коммунальщики мгновенно всё убирают, и уже через пару часов как ничего и не было. Потому что там действительно городская власть, управленцы, а не барыги и мутанты, обворовывающие нищих пенсионеров и детей.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, коронавирус, covid-19, карантин, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ