14:03 - 14.07.20

В Херсоне обнаружили ещё одно нелегальное ирригационное сооружение почти в километр длиной

В Кардашинском лимане Днепра рыбоохранный патруль случайно обнаружил канал неизвестного назначение длиной более 800 метров.

В Херсоне обнаружили ещё одно нелегальное ирригационное сооружение почти в километр длиной


Канал этот – всего 5 метров шириной и метр глубиной, причём идёт не к вилле местного олигарха, что можно было бы понять. Обычно каналы роют, если вилла в первой линии, невдалеке от воды, для захода катеров и яхт. Таким людям сделать никто ничего не может, так что хотя и незаконно, но все обычно делают вид, что впервые об этом услышали, и лет 15 разбираются, но 800 метров…

Впрочем, для нашей области это не исключение, а правило. В Каланчаке имеют место частные дамба и водохренилище, что привело к заиливанию русла реки, прекращению доступа воды к морю, постоянным подтоплениям и эпидемиям. К тому же всё там перекопано, население к воде вообще доступа не имеет. Очистных сооружений там кстати тоже нет уже лет 25, хотя миллионы выделяют регулярно.

Недавно показали частную плотину на реке Ингулец, при этом вместо того, чтобы бульдозером её выгрести, все тупо валяют дурака. Нет нормальных очистных в Скадовске, ЖП, Лазурном, Геническе, Бериславе. То есть по закону ничего нет, по беспределу, по бандитски – пожалуйста.

Слава Украине!

Владимир МАРКС.

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, браконьеры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ