09:53 - 01.08.20

Херсонский пляж «Лилэя» возвратили прежнему владельцу

Многоскандальный пляж «Лилэя – Калипсо» снова, после нескольких лет «игры в дурака» возвратился к прежнему владельцу.

Херсонский пляж «Лилэя» возвратили прежнему владельцу


Вкратце напомню: во время оно Владимир Сальдо официально подарил бывший коммунальный пляж возле «Ливадийского дворца» и памятника торпедному катеру владельцу ДТПА Алексею Тышкевичу. Автор неоднократно пытался того вразумить: Лёша, но это же неправильно – сразу кабаки, бардаки, дискотеки, всю ночь гром и молния, пенсионеров хотя бы бесплатно пускай.

На что он реагировал весьма неадекватно: сразу в стойку и агрессивно, мол не хотите по – хорошему, закрою пляж и уеду. Но он как минимум лет 15 фактически жил за границей, в Европе и Флориде, отсюда получал только бабки со своих предприятий. Кстати, и под контору фирмы сальдо целиком отдал ему в безраздельное пользование здание детского сада на Перекопской.

15 лет как минимум по поводу этого скандального пляжа все тупо валяли дурака. То ходили к мэрии на митинги, то «для антуражу» подавали в какие – то смешные суды, как например с «Межигорьем» колыхаевского подельника Костюка в антоновке. Пенсионеры выли в голос – как же так, было бесплатно а теперь с нас дерут за вход… Пока автору не надоело смотреть на этот балаган.

С несколькими членами ОО «За Президента Украины» мы тогда полностью открыли пляж за полтора суток. Чего как бы не заметил ни один местны «общественник», ни один «журнаглист». То есть кроме вашего покорного слуги, это оказалось никому нафиг не нужным. Мыколаенко также «валял Ваську» и просто не убирал территорию якобы коммунального пляжа.

Но вот теперь, согласно публикации в некоем херсонском СМИ, жена Алексея Тышкевича заявила, что они всё это время оставались владельцами, просто на время свернули свою деятельность, а теперь возвращаются на пляж и восстановят все прежние кабаки, бардаки, дискотеки и гульки до утра. То есть мэр Мыеолаенко все эти годы держал херсонцев за тех, кем они и являются на самом деле.

С чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, скандалы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ