09:08 - 03.08.20

Херсонского общественного деятеля обвинили в вымогательстве

Группа херсонские предпринимателей предъявила обвинение журналисту и общественному деятелю в попытке вымогательства.

Херсонского общественного деятеля обвинили в вымогательстве


Едва опубликовал материал «В Херсоне уничтожители «Херсонских комбайнов» стали «лицами Украины», как из небытия вылез некто с фамилией на букву «Гэ» и попытался объяснить свои претензии ко мне тремя матерными словами – видимо в лексиконе больше нет. Но я понял, что он хотел сказать и поэтому постараюсь ответить на его попытки обвинения так, как я их понял.

По – моему, он выразил несогласие с тем, что семья херсонских «предпринимателей» с фамилией на букву «Гэ» незаконно приобрела три пролёта бывшего ордена Трудового Красного знамени завода «Херсонские комбайны» - 18, 19 и 20. Где ранее была импортная линия предпокрасочной подготовки комбайнов стоимостью 150 000 000 долларов.

После чего автор был обвинён в вымогательстве с них денег. Но я и сам готов подтвердить – причём публично, что да, вымогал и вымогаю. Требую от СБУ. ГПУ, ДБР, НАЗК и всех им подобных, провести расследование о законности продажи и приобретения этих трёх пролётов с выходом на магистральную и центральную улицу Перекопскую, отчего покрасочный конвейер пошёл по улице.

Есть письмо дирекции завода и инженеров по поводу того, что невозможно красить детали комбайнов и сеялок. Как думаете – может ли быть качественной покраска, которую замызганная тётка делает садовым пульверизатором по ржавчине, а потом это «сушится» на улице – под пылью, снегом, дождями. Повторяю – это всё есть в письме инженеров и конструкторов завода.

Теперь о законности - опробуйте себе представить: семья, большой дом, много детей, участок 30 соток с собственным пляжем, яхтингом, котельной, детскими площадками. Но вот отец начал бухать, колоться и распродавать территорию и имущество, семья начала голодать, дети болеют…Все это видят, но никто не старается обуздать вора, пьяницу и негодяя.

Вместо этого некие «бизнесмены» купили у него берег с половиной участка, котельную и пол – дома. Детей в результате выкинули на улицу, они босые, оборванные, голодают, а в доме – ресторан, казино, на берегу кабак, на участке наркопритон. То есть эти «бизнесмены» вместо заявить в полицию на ханыгу и вора – отца, купили у него за бутылку всё имущество выброшенных детей.

Повторяю – да, подтверждаю, что требую от всех правоохранительных, силовых и контролирующих структур проверить, как проходила сделка, в результате чего это произошло, и куда делись десятки эшелонов металлолома с этой уничтоженной линии. Уверен – надо начинать обратный отсчёт и возвращать народу всё, что непонятно каким путём оказалось в руках «бизнесменов».

А ещё вымогаю расследовать, куда делись три дерева почти метрового диаметра возле магазинов «Стройка» по бывшей Декабристов, и ещё семь – там же, перед фасадами по бывшей Карла Маркса, как раз на пересечении этих двух улиц. И шести деревьев возле магазинов «Стройка» по Бериславскому шоссе. Ну и законно ли убрали опорные стены в подвале многоэтажки по Киндийскому шоссе в таком же магазине.

Повторяю ещё раз – факт вымогательства подтверждаю, и если на эту публикацию не отреагируют херсонские правоохранители и силовики, хотя публикация является заявлением, буду с помощью депутатов ВР обращаться непосредственно к Авакову, Венедиктовой, Сытнику с требованием провести расследование причин их бездействия и соучастия.

Слава Украине!

Владимир МАРУС,

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, сбу, гунп, гпу, происшествия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ