19:28 - 03.08.20

В херсонском рейтинге претендентов на мэрское кресло сменился лидер

Под шумок информационных войн между Сальдо и Колыхаевым неожиданно всплыл новый кандидат и подвинул прежних.

В херсонском рейтинге претендентов на мэрское кресло сменился лидер


Согласно опросам, в Херсоне лидером рейтингов стал Кирилл Стремоусов. Объединившись с Валерием Кулешовым, приняв в свой лагерь молодёжные радикальные организации и значительную часть пенсионеров, ряд политиков прошлых лет, он пусть пока и ненамного, но уже опережает ближайших конкурентов. От какой партии идёт, я пока говорить не буду, скоро узнаете.

Но только занять чемпионский пьедестал и удержать его – далеко не одно и то же. Кирилл станет даже не кандидатом, а мэром при одном условии: если исполнит хотя бы треть своих громогласных заявлений и угроз. Итак:

1) – обещал «эту жирную тушу Андрюшу Пэ» посадить жопой в яму с гадюками. Не посадил.

2) – обещал «это жирное смердючее животное» Андрюшу Гэ» жопой возить по куриному дерьму от Чернобаевской птицефабрики. Не возил.

3) – обещал Мыколке оторвать не только рукав, но и всё остальное, если город не будет убирать. Не оторвал.

4) На сессии публично дал Сальдо по мусалам и обещал закатать его в асфальт. Не закатал.

Такие же заявления были в адрес Гусева, Маршака, Пастуха, Боржкова, Семенчева и т.д…всё есть на его ютубе. Потому часть электората уже воспринимает его как позднего Кириченко, Бараненко, Семена или Юдина. Повторяю – стать мэром он сможет легко и без конкурентов, если поймёт, что целовать бабушОк и детишек уже есть кому, это делают все без исключения, на этом поле даже пытаться играть не стоит.

Самые яркие примеры – Кива и Колыхаев. Из Ильи Владимировича команда по заказу конкурентов сделала «Кота Леопольда» с приклеенной улыбкой, что убило его рейтинг, хотя оставаясь самим собой, легко набрал бы 90 %. То же и с Колыхаевым – из умного, жёсткого, прагматичного и эффективного государственного мужа, некогда честного и приличного, благодаря команде, превратился в припаренного, бесполого, глупо улыбающегося «вечного поздравлялкина».

Который с каждым праздником, в накинутом на плечо спинжаке, как сельский босяк, ни сило ни впало, со всеми в ряд поздравляет кого – нибудь каждый день. Он из яркой, харизматичной личности, из умелого политика, руководителя, администратора, настоящего мецената мирового уровня, кризис – менеджера, любимца народа стал всеобщим посмешишем. О его подельниках – разговор особый.

У Кирилла уже есть своя ниша и своё лицо, бежать и догонять чужой паровоз, всех остальных в мешках – тупо и бесполезно, даже на «технического кандидата» не потянет. Если же начнёт играть в свою игру, на своём поле, равных ему не будет.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, политика, віборі, кандидаті, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ