08:35 - 11.08.20

Хозяин морских аттракционов обвинил пострадавших в том, что те перевернулись на плоту в море

Отдыхающие, которых владелец «аттракционов» выпустили в море на плоту без спасательных средств, по его словам, оказались в этом виноваты сами…

Хозяин морских аттракционов обвинил пострадавших в том, что те перевернулись на плоту в море


ЖП – это конечно нечто, но самое большое «нечто» - безусловно жители как херсонщины, так и Украины в целом. Каждый день на так называемых «пляжах» тонут взрослые и дети, кое – кого спасают сами отдыхающие, спасателей нет нигде и в помине. Каждый день на так называемых «аттракционах» калечатся отдыхающие, в СМИ и соцсетях масса леденящей кровь информации об этом.

Слетают с «Бетменов», «Бананов» и «Таблеток», их режут винтами моторок, пугают на пляжах скуттерами, аттракционы не просто опасны, а смертельно опасны, их никто никогда не проверяет – взяли денег и делайте что хотите. То есть отдавая по 200 – 1000 гривен за аттракционы, отдыхающие покупают в прямом смысле «Русскую рулетку», где выжить можно только случайно.

На днях здоровый, сильный, тренированный парень сломал шею на «Бэтмене», причём до конца поездки на него никто не обратил внимания. И вся их реакция – это только слёзные посты в ФБ типа люди, ну как же такое можно. Всё! Это до какой же степени замордовали бедных украинцев! Причём их гораздо больше беспокоит – будет майдан в Белоруссии, усидит Лукашенко или нет.

Поистине чудны дела твои, господи…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, происшествия, травмы, отдых, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ