07:10 - 12.08.20

В Херсоне наконец нашли средства и на мостопереход, и на новейший онкоцентр мирового класса

Благодаря новому пилотному проекту Кабмина «Сильные регионы», в Херсоне наконец сдвинулись с «мёртвой точки» некоторые давно «лежачие» проблемы.

В Херсоне наконец нашли средства и на мостопереход, и на новейший онкоцентр мирового класса


Автор уже много лет публично заявляет, что расцвет и взлёт херсонщины возможен только при одном условии: запустить на полную катушку правоохранительную систему и Уголовный кодекс. С мостоперехода например за 10 лет «освоено» более 40 000 (сорока миллионов) долларов. При этом не построено вообще ничего, кроме нескольких бетонных опор.

Но в Херсоне таких «мостопереходов» - хренова туча. С одного только «воровского чемпиона» по адресу Готельный переулок, 4 только в виде штрафов можно получить половину первоначальной стоимости мостоперехода. Не говоря уже про ТРЦ «Суворовский», за который половине всех херсонских чиновников во – первых сидеть – не пересидеть на 10 жизней.

Во – вторых, для начала заставить тех, кто принимал участие в его «строительстве», кто давал и подписывал все разрешения, на свои средства разобрать его, стоимость проданных стройматериалов отдать в городскую казну, вернуть на место Театральную лестницу и Пионерский сквер. Это станет условием замены для них расстрела на пожизненное.

Что же до мостоперехода, то для окончания строительства нужны лишь тиски, херсонцы знают для чего. Уверен, к Новому Году он может быть полностью введён в эксплуатацию. Но у тех, кто украл у детей, нищих пенсионеров, бюджетников эти деньги, есть также вариант замены «секир – башка» на пожизненное в виде величайшей, хотя и не заслуженной привилегии.

Это оснастить по высшему мировому классу херсонский областной онкологический центр. Тех 40 000 000 долларов, что «освоены» на мостопереходе, вполне достаточно для первоначального оснащения трёх уже подготовленных помещений под новейшие линейные ускорители мирового класса, диагностическое оборудование для ПЭТ КТ и многое другое.

Потому что самоотверженная борьбы в течение нескольких лет, попытки руководства «с шапкой по кругу» собрать хоть что – то позволили приобрести линейный ускоритель, который стоит в 10 раз дешевле нормального, то есть вместо новейшего «Лексуса» С – класса «Део – сенс», на котором в принципе ездить конечно можно, если повернётся язык назвать это ездой.

Повторяю, все эти и многие другие проекты вполне реальны при одном – единственном условии: тиски для бюджетных воров.

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. политика. коррупция, происшествия. криминал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.