22:15 - 06.09.20

Херсонцам поведали о плюсах, минусах и шансах каждого кандидата

Жителям Херсона наглядно показали, что собой представляет каждый из кандидатов в мэры.

Херсонцам поведали о плюсах, минусах и шансах каждого кандидата


Мне постоянно звонят и пишут жители несчастного Херсона с просьбой рассказать, за кого голосовать. Отвечаю всегда одинаково – лучше сидите дома. Попейте пива, поешьте борща – и полезнее, и толку больше. Потому что во – первых, в Украине уже лет 25, а то и 30 никаких выборов нет в помине – места просто покупают, вопрос только цены и профессионализма, чтобы не «кинули».

Тем более я не знаю ни одного кандидата, за которого хотя бы не противно было голосовать, оттого лет 40 на выборы не хожу. Постоянно слышу и читаю – криминал рвётся к власти и хочу сказать – это говорят очень далёкие от реальности люди, потому что он давно дорвался. А потому он, родимый, и есть наша власть, которая представляет собой в лучшем случае ОПГ.

Ну а если кому таки совсем невтерпёж, постараюсь максимально незаангажированно рассказать о каждом из трёх наиболее вероятных на сегодняшний день кандидатов. Далеко не все со мной согласятся, потому что у каждого либо своё представление, либо, что более вероятно, он или сам кандидат, или работает на одного из кандидатов, либо причастен к выборам.

А потому уже чипирован, бытие опережает сознание и т.д…Честно говоря, комментарии мне не интересны, так как пишут их либо кандидатские боты на зарплате, либо члены команд, которые вполне обходятся выражениями из трёх букв ненормативной лексики. Столько писать было облом, поэтому и наговорил…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, кандидаты, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ