08:26 - 06.09.20

Минувшие сутки в Херсоне прошли под знаком криминала. провокаций и коронавирусного рекорда

Обстрел херсонской маршрутки, 32 инфицированных и попытка захвата военного объекта – вот наши «суточные».

Минувшие сутки в Херсоне прошли под знаком криминала. провокаций и коронавирусного рекорда


В Херсоне, во – первых, в субботу 5 сентября обстреляли маршрутку № 6 вместе с пассажирами. Причём по словам правоохранителей оружие не было ни пневматическим, ни травматическим, остаётся боевое. Причина скорее всего – просто показать, что если у нас кроме патрульной полиции, только составляющей протоколы, правоохранителей нет, так чё бы и не стрельнуть.

Ну ещё 32 человека инфицированы COVID – 19, что является абсолютным рекордом с начала карантина. Причин тут две, первая – круглосуточная работа ночных клубов, дискотек, где в ограниченном пространстве все без масок, отсутствие защитных средств для медработников, отсутствие контроля за соблюдением масочного режима. Вторая – фальшивые тесты на 2 100 000.

Ну и ещё такая «мелочь», как попытка захвата одного из военных объектов на Арабатской стрелке. Причём это не было прямой попыткой захвата – просто провокация с целью показать, что мол начинайте готовиться к постоянным попыткам. Потому что если бы хотели захватить – захватили бы, а не имитировали, причём сделали бы это без проблем и совсем иначе.

Если помните, на ГРП в Солнечном просто зашли пару десятков «Зелёных человечков». Причём наши военные могли легко, пинками выгнать их оттуда, но председатель ХОГА категорически запретил это делать под страхом трибунала. ИРоссия год качала нефть и газ с нашего морского месторождения, а вернула только когда с вышек было демонтировано всё оборудование.

Но углубляться в каждую из этих тем я не буду, просто перечислил некоторые факты…

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция, криминал, провокации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ