08:04 - 10.09.20

Херсонская полиция на вызов снова так и не приехала

Уже несколько пользователей соцсетей обвинили нашу полицию в отсутствии реакции на заявления и работы вообще. В лучшем случае – регистрируют заявления, на этом всё и кончается.

Херсонская полиция на вызов снова так и не приехала


С херсонской полицией наблюдается интересный феномен. Если послушать и почитать сообщения их пресс – службы, раскрываемость 100%, народ в слезах благодарности, хоть каждого на икону. Почитаешь СМИ и соцсети от имени «благодарного народа» - зачем нам вообще нужна эта паразитическаяструктура, кроме вымогательства ничем не занимающаяся.

Автор за много лет в отношении себя, также ни разу за всю историю, подавая десятки заявлений, не имел счастья увидеть хотя бы малейший результат работы. Исключения – милиция времён Сергея Семкива и Юрия Прокопенко, которых за высокие результаты и эффективную работу быстренько «ушли», назначив на их место тех, от кого резульатов не было, но была «польза.»

Так вот опубликован пост, что в Таврическом микрорайоне, на крыше заброшенного здания постоянно «тусуются» подростки, ходят по краю, делают «селфи» и подвергают свою жизнь смертельной опасности. Попытки вызвать правоохранителей и предотвратить возможную гибель ребят ни к чему не привели – полиция, по словам авторов поста, на вызов так и не приехала.

То же – в публикации известного в городе журналиста и блоггера под ником «Сашко хохол Карпенко». Он поймал и задержал во дворе парня, воровавшего металлоизделия. Сдал в полицию, написал заявление, вора по его словам тут же отпустили. Вскоре задержал там же ещё одного вора, предоставил видео – реакция та же, то есть никакой реакции, вообще, полный игнор и «мороз».

И таких свидетельств тысячи, горожане задают один и тот же вопрос – а зачем нам такая полиция?

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, полиция, гунп, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ