17:48 - 10.09.20

Сальдо угробил «душу города» в угоду ещё одному «херсонскому одороблу»

Вi]Владимир Сальдо ради своего любимца не пожалел памятника истории и архитектуры и разрушил «Суворовский уголок».[/i]

Сальдо угробил «душу города» в угоду ещё одному «херсонскому одороблу»


Владимир Сальдо для Херсона был что Мамай для Руси или американский напалм для Вьетнама, ибо после него в бывшем лучшем городе СССР осталась только выжженная земля. Проданы под офисы иди разрушены под застройку школы, детские сады, уничтожены десятки стадионов, шахматно – шашечных центров, спортивных баз и школ, продана коммунальная техника.

Его патологическая жадность просто не имеет предела, а мутированное сознание не понимает, что такое красота, памятники истории и архитектуры, душа города. В его воспалённом мозгу персонажа фильмов «Чужие», «Челюсти», «Крокодил» нет места ничему, за что нельзя взять бабки. За бабки он и маму родную продаст, а про город с горожанами и говорить нечего.

Уничтожены Театральная лестница, Пионерский сквер, уголок Суворова, вырваны и проданы многие тысячи гранитных бордюр, брусчатки. Автору ценой титанических усилий удалось вернуть почти всё это на место. Этот мутант захватывал причалы, водные базы, дворы, детские площадки, уже было принято решение сдать в металлолом троллейбусные провода и остовы троллейбусов. Не успел…

Он не погнушался сдать в металлолом огромное действующее электронное табло с бывшего стадиона «Кристалл», 750 метров силового электрокабеля, причём как всегда тихо, ночью. Пытался сдать и 4 опоры освещения по 28 метров, подготовил проект решения сессии, но тут уж я был начеку и не дал. Истерика, кондрашка, так как 200 000 баксов взял авансом, а ещё 200 – по факту.

Что же до Суворовской и уютного, тёплого, домашнего уголка Суворова, то после того, как мой дружбан Вован уничтожил и вывез «душу города» гранитную Театральную лестницу, начал строить на этом месте оскорбление города, главное городское «одоробло», ТРЦ «Суворовский», в просторечии «Оскар», то тут же пришла очередь и уголка Суворова.

Сначала там якобы на реставрацию, как сегодня пушку, как 400 метров литой чугунной ограды ЦИК «Стадион «Старт», чугунную ограду парка «Ленинского комсомола», ХГУ, брусья из корабельной сосны бывшего стадиона «Спартак» тихо ночью вывезли ограду бывшего стадиона «Кристалл». Хорошо автор начал большую волну и успел предотвратить – её вернули.

А на Суворовской сначала коричневой половой краской начали красить барельеф. Затем перестали по придуманной и запущенной сальдовской технологии убирать это место, оно заросло травой, сорняками, мусором, упавшими ветками и превратилось в бомжатник. Ну и апофигоз – всё это так же тихо демонтировали, а так как начались протесты, писобачили возле проспекта Ушакова.

Но я же Сальдо знаю как облупленного, просто так он даже не пукнет, и сразу же через дорогу, напротив «одоробла» начали рыть котлован. Сегодня там много лет красуется ещё одно «одоробло». Кому оно принадлежит не знаю, но как только я об этом упомянул, тут же в соцсетях, вдруг ни сило ни впало, начал в мой адрес немотивированно извергать немотивированные оскорбление некто Тарас Бурда, с которым ранее никаких проблем не было..

Пользователи соцсетей сразу же вспомнили – а, это тот самый типа банкир, за которым после банкротства банка пол – города безуспешно гонялось с целью вернуть свои вклады. На что уважаемый подельник отреагировал в унисон с технологией Сальдо: «Все, кто не смог украсть у нас с вами денег и построить на этом своё благополучие – бесполезные для города люди, навоз.

Ну и пошло – поехало: площадная брань, немотивированные оскорбления начали литься сплошным гнойно - помойным потоком сначала на автора, а затем – на всех, кто пытался попросить объяснений по поводу такой ниагары словесных нечистот. Вот тут – то и открылась страшная тайна – Сальдо оскорблял чувства херсонцев и влепил ещё одно «одоробло» теперь понятно кому.

Ну что ж, как пишут по поводу склок комментаторы, ворованные бабки липнут к ворованным бабкам.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент. политика, выборы, коррупция, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ