14:55 - 16.09.20

В Херсоне детскую площадку застроили с боями, избиениями, охраной

Херсонцы рассказали, как уже несколько лет продолжается война жильцов за детскую площадку против мэра, охраны и депутатов.

В Херсоне детскую площадку застроили с боями, избиениями, охраной


Тут вот некий «банкир с большой дороги» всё пытается защитить и оправдать своего «корефана» Владимира Сальдо и доказать, что строительство по Бериславскому шоссе 12 а было тихим, законным и все довольны. Правда беременная женщина после этого попала в больницу, а пятеро жильцов покалечены, ссадины, синяки, ушибы и гематомы уже не в счёт.

Только позвольте заметить, что «по закону» охранную фирму для избиения и запугивания жильцов с собой не приводят. Мэр каждый день часами жильцов не уговаривает, поскольку документы на красной линии, на другой адрес, без общественных слушаний и с тремя судебными ухвалами. То есть от мэра Сальдо тогда пострадала не только беременная и пятеро избитых…

А вот что пишет в соцсетях жительница многострадального дома (я в целях её безопасности смягчил некоторые выражения):

Пожилая в голубом халате, жила во втором подъезде, все знают, наши жизни положены под ноги магазинщику, которому р сейчас мало места он расширяется, его рабочие моются у нас на дорожке и детской площадке идёт строительство в ширь. Женщина в голубом холсте, что жаловалась, вскорости умерла, перед этим написала заявление в Днепровский РОВД.

Здание три года стояло закрытым, но у покровителей большие связи, сейчас с короновирусной ситуацией со всей Украины едут к нам делать документы, машины перегораживают маршруткам проезд. На последнем Клочке от двора сидят дяди со всей Украины и рядом наши дети, Короновирус в гости к нам!! Спасибо за проделанную работу и совершенно бесплатно, в отличии от поносящих вас. Я и Бурде давеча сказала, или наш бывший мер дал слово, а оно пустое место или нас продали выбирайте.

Вы (автор) - единственный кто нас поддерживал на Бериславское 12 а, у нас по проекту три этажа, построили 5.5, не работал, сейчас дали зелёную улицу и расширяются. Обидно какой-то лысый кривоногий турок с деньгами, мучает 200 жителей. Наш ростом 150 ничего не боится, благодаря некоторым, подделал документы на вырубку деревьев, было доказано, все равно рубит, ни зелёная полиция ни кто не останавливает, за Украину обидно

В квартирах шум и пыль от стройки, темно нужно включать свет и днём, так уак монстр в 12 метрах нависает до 6 этажа….!

Вот такие «мирные» у нас мэр и застройщики. А что же тогда не мирные? Даже представить боюсь…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, самозахват, самострой, происшествия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ