09:39 - 17.09.20

После массовых протестов пушку вернули на херсонскую набережную

Памятный знак Херсона, часть мемориально – исторической части херсонской набережной, известную пушку вернули на прежнее место.

После массовых протестов пушку вернули на херсонскую набережную


С херсонской набережной в одну из ночей, по стандартному сценарию исчезла пушка. Утром по этому поводу соцсети подняли большой гвалт, мэр, убедившись, что так, по – тихому «умыкнуть» её не удастся, запустил «шнягу» - взяли на реставрацию. Интересно, пусть списилисты скажут – как реставрировать чугунную болванку? Или забить в лафет пару гвоздей?

Оно если бы в мэрии сидели не такие паталогические «Альхены», можно было бы и поверить, но… Вспомним моего дружбана Сальдо. Однажды ночью исчезла гранитная «Театральная лестница», вскоре на этом месте выросло несусветное «одоробло», позор и оскорбление города. Так же ночью исчезло огромное, действующее электронное табло с бывшего стадиона «Кристалл».

А также 750 метров мощнейшего силового кабеля. Автору ценой невероятных усилий удалось спасти там же четыре опоры электроосвещения, у мэра была кондрашка. Исчезли гранитные бордюры с Ушакова и гранитная брусчатка с Суворовской, ограда Комсомольского парка и ХГУ, да любой херсонец сейчас с ходу назовёт десяток позиций, что безвозвратно исчезло при Сальдо.

Так что разговоры о реставрации тут «не прокатят» - дурних нема…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ