15:03 - 21.09.20

В Херсоне для кандидатов придумали «Детектор правды»

Для кандидатов в мэры Херсона придумали уникальный «Детектор правды».

В Херсоне для кандидатов придумали «Детектор правды»


Помните культовую фразу: «Миша, успокойтесь! Вы еще за прошлое дело не отсидели» ( Жванецкий ). То же предлагается проделывать с каждым из кандидатов. Не зализывание им известного места под видом «неудобных вопросов», типа «Почему вы так себя не жалеете для блага народа?» А реальные криминальные деяния, за которые кандидат почему – то не сидит.

Например у Сальдо я бы спросил: «Почему в 50 метрах от Вашего кабинета, по адресу Готельный переулок 2 - 4 уничтожен памятник архитектуры национального значения? Почему там без единого разрешительного документа, без земли, вплотную к нему построена трёхэтажная ВИП – гостиница с 10 – метровым закрытым бассейном, зимним садом и солярием на крыше?

Причём начиная с 2012 года на Ввше имя постоянно направляли запросы 11 депутатов ВР, 30 – гор и облсовета, на которые Вы отвечали, что не в курсе вопроса. Проходили десятки митингов и протестов как возле самого здания, так и возле мэрии. С документами, подтверждающими самый беспредельный самозахват и самострой, активисты приходили на депутатские комиссии.

Были десятки обращений в ГАСК, который находился под Вашим личным «патронташем», активистов там били хозяева, издевались над соседями, сотни статей в СМИ, телесюжетов, ещё только домой к Вам не приходили. При всём при этом день за днём, месяц за месяцем, год за годом Вы делали большие глаза и наивно восклицали: «Ой, а я и не в курсе, шо там такое творится…»

На Ваше имя по этому поводу обращался Союз архитекторов, постоянно давала «приписы» прокуратура – районная, городская, областная, к Вам обращадись с запросами руководство облэнерго, водоканал, облгаз, Управление защиты памятников истории и архитектуры, союз ветеранов труда, руководство профсоюза, есть сотни документов, и только лично Вы ни о чём 8 лет не догадывались.

Там только со стороны ГАСК а должно было быть как минимум 47 000 000 гривен штрафа. Не считаете ли Вы, что хотя бы эти деньги должны вернуть в бюджет города, то есть отдать их жителям? Это не считая морального ущерба как минимум двум десяткам семей, мучившихся по соседству, для которых все эти годы жизнь, по Вашей лично вине, была и осталась настоящим адом.

Так я хочу задать жителям города вопрос – а на кой хрен вам ещё раз нужен такой клептоман? Причём если я просто начну перечислять всё, что он украл у горожан, времени до выборов точно не хватит.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, самозахват, самострой, коррупция, сальдо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:13
Населення Херсонщини зменшилося на понад шість тисяч людей
19:56
Колыхаев снял свою кандидатуру с выборов мэра Херсона в пользу Рожкова
19:51
B цeнтpe Xepcoнa oпять cтpeляли
19:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:43
«Цукровий» шахрай, який гастролював Херсонщиною, отримав майже 6 років позбавлення волі
09:16
У лікарнях із хворими на коронавірус також працюватимуть виборчкоми на Херсонщині
15:45
В штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий Армагеддон
14:12
Моторошна сімейна драма розгорнулася в с. Сиваське Новотроїцького району
09:53
Херсонщина – у лідерах українського антирейтингу за кількістю передвиборчої джинси у ЗМІ
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ