09:08 - 21.09.20

В Херсоне начата «охота на кандидатов»

В Херсоне взяли под стражу сотрудника «Укртрансбезопасности», штабы кандидатов «трясёт», Пастух же просто оказался заложником в «большой игре» «больших людей»

В Херсоне начата «охота на кандидатов»


Казалось бы совершенно рядовое для Украины событие – за вымогание взятки сотруднику херсонской «Укртрансбезопасности» избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и отстранение от занимаемой должности. Задержан он был 2 сентября 2020 во время получения взятки. Но то, что Игорь Саныч не смог «парышать вопросы», понимающему говорит о многом.

А именно: сам этот мелкий переносчик «бакшиша» от водителей фур «пахану» никому не интересен. Но через него подбираются к ключевому игроку криминал - команды кандидата в мэры Херона, заместителя председателя Комитета ВР по аграрной политике, «начальника партии» «Нам тут жити» Игоря Колыхаева. Который сам под себя подложил мину замедленного действия.

Как уже говорилось, пастух является владельцем четырёх мощных, разветвлённых и всеохватных «сеток», за что его и взяли в команду, это не считая жены из ТВК. И вот представьте себе, что перед выборами окажется - этот рядовой инспектор вдруг начал громко «петь», то есть полностью сдавать своего «патрона» со всеми активами, «темами» и «схемами»…

По не подтверждённой пока информации, параллельно, уже сейчас готовится спецоперация по следующему - хозяину «Межегорья» на берегу Днепра, в Антоновке. Автор неоднократно, как только был взят в команду «Махалыч», жёстко предупреждал Игоря Викторовича, что этот крайне опрометчивый шаг может иметь для него катастрофические, необратимые последствия.

Но уже тогда явно было видно, что у того корона выросла значительно больше головы и мешает некогда прагматичному, здравомыслящему и приличному «младоолигарху» принимать разумные и взвешенные решения. Уж не знаю – чем тот взял земельного магната, может пообещал после выборов имение переписать не на кота, а не него, того не ведаю, но факт остаётся фактом.

Теперь понимаете, что если Викторович не «добазарится» «Там!», то вся его предвыборная кампания рассыплется как карточный домик. Учитывая же то, что наш «юный орёл» жёстоко «кинул» «больших пацанов», «разрулить» эту ситуацию ему будет стоить очень, очень дорого. Во всяком случае никак не меньше, чем сальду вырваться из Доминиканы и вернуться в Херсон.

И это ещё далеко не все «скелеты в шкафу» у Колыхая, там если что останутся только Бардачёв и Мазуряк. Люди они конечно достойные, но на них двоих всё же полностью выборы не сделать. Так что стоит потянуть за любую из таких ниточек его «клубочка», как от него останется только «пшик» и куча спутанной полушерстяной пряжи серо – буро – малинового окраса.

Ведь ни для кого не секрет, что «С.Н» традиционным способом «пролетит мимо мэрского кресла» как фанера над Парижем. Остаётся что? Остаётся устранить конкурентов. А кто у нас конкуренты? Колыхаев и Сальдо. Так что тут даже к бабке ходить не надо, каковы будут следующие шаги Владимира Зеленского. Думаю, это понятно даже младенцу и сомнений ни у кого не вызывает.

Предполагаю, активные действия начнутся вскоре после Дня Херсона.

Слава Украине!

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, политика, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:16
В Херсоне перед самыми выборами один из кандидатов на пост мэра снял свою кандидатуру
20:13
Населення Херсонщини зменшилося на понад шість тисяч людей
19:56
Колыхаев снял свою кандидатуру с выборов мэра Херсона в пользу Рожкова
19:51
B цeнтpe Xepcoнa oпять cтpeляли
19:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:49
Мешканця Херсонщини засуджено за посягання на територіальну цілісність і недоторканість України
09:43
«Цукровий» шахрай, який гастролював Херсонщиною, отримав майже 6 років позбавлення волі
09:16
У лікарнях із хворими на коронавірус також працюватимуть виборчкоми на Херсонщині
15:45
В штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий Армагеддон
14:12
Моторошна сімейна драма розгорнулася в с. Сиваське Новотроїцького району
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ