18:34 - 25.09.20

Херсонцам разъяснили, что делать с главным уничтожителем экологии города

Херсонцам буквально на пальцах показали, как поступить с заводом «Микрон».

Херсонцам разъяснили, что делать с главным уничтожителем экологии города


Автор в тысячный раз предпринимает попытку на многолетнем собственном успешном опыте, показать, как горожанам решать свои проблемы без тех паразитических структур и опг, в котоые они постоянно, год за годом обращаются - мэрия, упрэкологии, правоохранительные структуры. Чтобы год за годом не бились лбом в стену без малейшего результата.

В то время как, повторяю, мне в одиночку много лет удавалось решать многие, не решаемые до того проблемы жизнеобеспечения Но главное - лично мне ничего не нужно, у меня всё есть, просто я научился ставить в позу любых мэров, херов, чиновников и самому решать вопросы жизни города. Так как есть 5 статья Конституции, где народ - носитель высшей власти в стране.

То же в Уставе города и Законе о местном самоуправлении. А ещё - 3 статья, что человек, его жизнь и здоровье - высшие ценности страны. Причём Конституция - Закон прямого действия, выше любого другого закона. Если любые лица либо чиновники совершают действия, наносящие вред вашему здоровью, вашей жизни, жизни ваших детей - они враги Конституции, закона, государства.

А с врагами особо никогда не церемонились. Но они нам и не нужны вовсе, мы сами можем вершить волю народа, осуществлять свою власть, причём исключительно мирным, законным, правовым путём. Тут снова в комментарии полезут боты и провокаторы, но они сразу видны и никому не интересны. Причём речь не только о микроне, это мелкая, хотя и крайне вредная часть.

Часть целого, пусть и отравляющая жизнь половине города, таких в городе десятки. И мы сами можем их закрывать, если вы хотите, я научу это делать. Не бегать десятилетиями по кабинетам, где вас тупо посылают на «три весёлых буквы», издеваются и обращаются как с дерьмом. Но хватит лирики и перейдём ближе к делу, к конкретным методам и способам воздействия.

Вам никто не помешает осуществить свою волю, поскольку у них даже теоретически не может быть ни одного разрешительного документа. Ранее удавалось демонтировать десятки незаконных заборов под строительство, открыть за полтора суток доступ к пляжу «Лилэя», куда полтора десятка лет бегали кричать и протестовать все, кому не лень.

Что касается документов, то завод находится в так называемой «селитибной» зоне, зоне жилой, городской застройки, рекреационной зоне, зоне активной хозяйственной деятельности. Так что даже обычное, не говоря уж о вредном производстве, может быть расположено никак не ближе 500 метров от жилья. А это тянет за собой «Висновок про відсутність забруднюючого впливу на довкілля».

За таким документом они даже обращаться никогда не стали бы, так как ни один здравомыслящий, вменяемый человек, обладющий инстинктом самосохранения, не подпишет себе 10 лет тюрьмы сразу, не глядя. То есть, повторяю, никаких разрешительных документов на промышленную деятельность у гих не только нет, но даже теоретически быть не – мо – жет!

Так вот вы оставляете текст документа, что мы, городская ГРОМАДА Херсона, на основании статьи 5 Конституции Украины (носитель высшей власти в стране - народ), статьи 3 (Человек, его жизнь и здоровье - наивысшая ценность), Закона о местном самоуправлении, Устава города принимаем решение прекратить незаконное производство, покушающееся на нашу жизнь.

Подписываете от 50 до 100 человек, заранее предупреждаете полицию, чтобы вас охраняла при реализации народного волеизъявления, и заходите на территорию шарашки. Каждый, кто оказывает сопротивление конституционному волеизъявлению носителя высшей власти в стране - преступник. Не открывают – либо лезете через забор, либо пригоняете тяжёлую технику и выносите ворота.

Вы блокируете, закрываете, опечатываете, в присутствии полиции все цеха - и Васе! Закон суров, но это закон, только надо чувствовать себя властью и законом, иначе ничего не получится.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президен, экология, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:10
Сотрудник Херсонского следственного изолятора оказался под подозрением за незаконное содержание под стражей лица
14:52
В Херсоне кандидат в мєры вызвает на дебаты совего конкурента
14:48
На Херсонщині поліція розшукує нападників на будинок жителя Скадовського району
14:28
На Херсонщині поліція розшукує нападників на будинок жителя Скадовського району
14:25
Нa oтчaянныe пpизывы paбoтникoв "Xepcoнтeплoэнepгo" oтoзвaлcя дeпутaт горсовета
12:57
Нa oтчaянныe пpизывы paбoтникoв "Xepcoнтeплoэнepгo" oтoзвaлcя дeпутaт горсовета
12:50
Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города
09:49
Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города
09:45
Преступления и события зафиксированные полицией Херсонщины за прошедшие сутки
09:35
Ділянку дороги Херсон-Миколаїв передадуть у концесію
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ