08:51 - 28.09.20

Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек

Пришедшие на градосовет по поводу «благоустройства» архитекторы просто потеряли дар речи.

Херсонцам под видом благоустройства набережной пытались подсунуть восемь многожтажек


У херсонцев давно бытует народная примета: если мэр начинает активно вещать в СМИ о том, что намерен что – либо построить, перестроить, благоустроить, улучшить, придать европейский вид – это означает только стыбзать. Вопрос только в том, сколько и с чего, поскольку «темы» и «схемы» Сальдо уже не нужны, поступившие деньги тупо обналичивают и «аля – улю»

Так что пришедшие на градосовет по поводу «благоустройства» набережной и гостиницы «Фрегат» были готовы ко всему, но чтобы такое…На конкурс были представлены 4 проекта, так как если менее трёх, конкурс считался не состоявшимся. Но все они были от одной вездесучей «сладкой парочки», испоганившей весь город «Оскарами», «Украинами» и пр…

Правда, отличались они только названиями, по сути же все представляли собой только одно: вместо «Фрегата» - жилой дом, а на набережной – 8 многоэтажек, в том числе и на месте известного фонтана. То есть ни о каком «благоустройстве» там изначально речь и не шла, главная идея была – именно полностью застроить набережную и окончательно убить город.

Про детали с махинациями вокруг жюри конкурса, проектами, подтасовками и мошенничеством говорить не буду – откройте интернет, он весь забит. С архитекторами обсуждать это и втягитваться в их бесконечные выяснения по поводу нарушен такой – то пункт или нет, нет ни малейшего смысла, ибо для мэра это просто условия игры, и ничего более.

А оттого и отвлекаться на их протесты да демарши он не станет. Просто однажды херсонцы проснутся, а на месте набережной – 8 котлованов, 8 заборов и 1 000 бойцов охранных фирм с нацгвардией. Вот тогда выяснять, какой пункт нарушен, а какой нет, уж точно не будет ни малейшего смысла, никто ни с кем разговаривать уже не будет, мементо «Оскар»,»Украина»…

Но меня постоянно спрашивают – а что же ты конкретно предлагаешь? Я вам отвечу. Есть I

II статья Конституции Украины: «Человек, его жизнь и здоровье – высшая ценность государства». То есть каждый чиновник, конкретно посягающий на ваши интересы, жизнь и здоровье – враг народа, враг Государства, враг Конституции.

V статья Конституции: «Единственным носителем высшей власти в стране есть народ» Всё! Точка!

Есть «Закон о местном самоуправлении», «Устав города», который от вас прячут как яйцо Кащея, где написано всё то же. Есть Закон Украины «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності». Посмотрите с юристами этот закон – там например куча формальных поводов для любых правоохранительных и контролирующих структур на любом этапе проверить любое строительство, любое предприятие.

Поэтому собираетесь и как единственная законная власть, идёте к мэру с профессионалами права, градостроительства, архитектуры, земельных отношений. Берёте его за бакенбарды и говорите: быстро сюда всех. А также звоните и приглашаете начальника горотдела, дабы охранял единственно законныхпредставителей власти от этих бандюг..

Если вам скажут как обычно – пишите запросы и вам дадут ответы, правда мне ни разу не посмели такого сказать, то это можно. Например вы наняли бригадира заасфальтировать ваш двор, дали деньги на закупку материалов, производство работ. Через месяц вы подходите к нему: а где работа, где деньги, почему ты ещё ничего даже не начал?

На что этот небритый, опухший от пьянства жулик нагло отвечает – пишите запрос, через месяц в установленный законом срок я вам может быть отвечу, а пока давайте ещё денег. И вы 10 лет пишете ему запросы, выделяете всё новые деньги, а он уже и огород продал, и двор, и дом, вы пока живёте в сарае. А полиция каждый раз лепечет про «недосконале чинне законодавство.» Вы вообще нормальные»

Приходят главный архитектора, землеустроитель, начальник юротдела и т.д… Они приносят Генплан, все проекты, и вы сами убеждаетесь в том, что вас в очередной раз хотят «сыграть вслепую» карточные шулера, мошенники и казнокрады. Вы тут же пишете заявление в полицию о мошенничестве в особо крупных размерах, и как городская громада, принимаете решение о прекращении полномочий этих шулеров.

Посмотрите законы и конституцию – тут масса возможностей. Можете объявить народное вече, этих ублюдков нахер с пляжа и назначить в силу сложившихся чрезвычайных обстоятельств временного менеджера города, или как вы его там назовёте, с чрезвычайными полномочиями для спасения ваших жизней и жизней ваших детей согласно Конституции.

С нами Бог и Правда! Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, народовластие, народовладдя, народ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:10
Сотрудник Херсонского следственного изолятора оказался под подозрением за незаконное содержание под стражей лица
14:52
В Херсоне кандидат в мєры вызвает на дебаты совего конкурента
14:48
На Херсонщині поліція розшукує нападників на будинок жителя Скадовського району
14:28
На Херсонщині поліція розшукує нападників на будинок жителя Скадовського району
14:25
Нa oтчaянныe пpизывы paбoтникoв "Xepcoнтeплoэнepгo" oтoзвaлcя дeпутaт горсовета
12:57
Нa oтчaянныe пpизывы paбoтникoв "Xepcoнтeплoэнepгo" oтoзвaлcя дeпутaт горсовета
12:50
Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города
09:49
Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города
09:45
Преступления и события зафиксированные полицией Херсонщины за прошедшие сутки
09:35
Ділянку дороги Херсон-Миколаїв передадуть у концесію
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ