15:45 - 22.10.20

В штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий Армагеддон

В штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий АрмагеддонВ штабе Колыхаева истерика
Как сообщает инсайдер, в штабе кандидата на пост мэра Херсона Игоря Колыхаева настоящий Армагеддон. Явился лидер и, не подбирая слов, отрывался на всех, кто присутствовал на рабочем месте. Особенно влетело так называемому отделу «пиарщиков». Оказывается сначала, его разозлило в последнем ролике пиар -компании присутствие одного синего динозавра на фоне остальных оранжевых. Мол, он принял образ на самого себя, потому что ранееупотреблял спиртные напитки с лихвой, пока с помощью врачей и кодировок, не остановился. Потом дошли и до его обращения в ролике с гейпарадами. Слова звучали соответственные.
И уже под конец истерики «разбор полетов» дошёл и до бывших ментов и сбушников, потому что из штаба постоянно идёт слив информации.
Ну а далее появилось официальное заявление Колыхаева у него на странице в Фейсбук, в котором он опровергает снятие своей кандидатуры с мэрских гонок.
О том, что психика у человека подшатана кодировками, участием в гейпарадах и прочих жизненных ситуациях, можете убедиться лично - прочитав его обращение у него же на странице.
В нем Колыхаев хвастается, мол не скрывает «скрежет своих зубов», далее называет себя Тельцом, и в конце текста - уже офицером. Странный, конечно, психологический портрет для руководителя города. А теперь представьте, как этот человек будет общаться с людьми, которые будут требовать порядка в городе и выполнения своих обещаний! Задумайтесь! Одно дело справедливый и уравновешенный человек, другое - зависимый и с неустойчивой психикой!

Слава Украине!
Владимир Марус
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ