12:50 - 31.10.20

Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города

Полицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне городаПолицейские Херсонщины открыли уголовное производство по факту избиения девушки в Таврическом микрорайоне города
Полицейскими в ходе мониторинга сети Интернет было обнаружено видео об избиении девушки в Таврическом микрорайоне города. Работники полиции установили всех участников происшествия и открыли уголовное производство по факту хулиганства, совершенного группой лиц.
На видео трое девушек били потерпевшую посреди улицы. Следователи Херсонского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Сейчас ювенальные полицейские опрашивают четырех детей, которые присутствуют на видео и их родителей. По словам девушек установлено, что несовершеннолетняя потерпевшая распространяла ложные слухи о трех малолетних девочек. Их это возмутило и вчера они решили проучить девушку кулаками. Участникам драки от 13 до 14 лет. Досудебное расследование продолжается. Проводится опрос всех участников драки и установления свидетелей и лиц, ведущих съемку во время драки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ