15:01 - 29.12.20

Как правильно выбрать постельное белье в магазине “Домашний”

Как правильно выбрать постельное белье в магазине “Домашний”

Текстильные принадлежности, которые мы используем для обустройства спального места - так можно более расширенно описать постельное белье. Чаще всего оно предлагается в наборах со стандартной комплектацией. Обязательные элементы - простынь, пододеяльник, наволочки. А вот их количество может быть разным. Так, в семейных комплектных два пододеяльника. А турецкие производители часто предлагают наборы с 4-мя наволочками.


Есть и другие интересные комплектации. Например, простынь может быть на резинке и отсутствовать пододеяльник. Дело в том, что от традиционного состава наборов некоторые производители отходят, заменяя, на их взгляд, более практичными и востребованными вариантами. Постельное белье в магазине “Домашний” представлено в разной комплектации. Поэтому интернет-магазин - отличная торговая площадка, чтобы познакомиться со всеми современными вариантами. Сайт предлагает продукцию от украинских, турецких брендов и совместных предприятий.


Украинские фабрики отшивают постельные комплекты с традиционным наполнением. Стандартный набор состоит из 4-х позиций: простыни, пододеяльника, двух наволочек. В подростковом комплекте наволочка одна. Но есть украинские бренды, которые готовы по той же стоимости предлагать текстиль с более полным и универсальным наполнением. Так, ТМ LARA отшивает двуспальное, евро и семейное постельное белье с 4-мя наволочками. Причем они разных размеров: 2 - 50х70 см, 2 - 70х70 см. Многие хозяйки, оценив такую полную и удобную комплектацию, уже давно перешли на постельное белье только от этого производителя. Это постельное белье в магазине “Домашний” также представлено. Найти нужные позиции вам поможет фильтрация по размеру, цвету, материалу, тематике рисунка. В коллекции бренда представлены очень разноплановые комплекты. Вы с легкостью подберете вариант для взрослых и детей.


Выбор идеального набора зависит не только от комплектации, но и соответствия размера, мягкости ткани, качества пошива. Такие производители, как LARA, Вилюта, ТАГ давно работают на рынке Украины и достойно показали себя по всем вышеперечисленным параметрам. Покупая постельное белье этих фабрик вы получите комплекты достойного качества: изготовленные точно по размерам, из тканей, окрашенных безопасными красителями, которые выдерживают множество стирок, при этом выглядят нарядно и опрятно много лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ