14:37 - 05.10.20

В Херсоне «слуги» пока не попадают даже в тройку

[
b]Среди кандидатов в мэры Херсона кандидат от «Зе» пока на почётном четвёртом месте.[/b]

В Херсоне «слуги» пока не попадают даже в тройку




Непонятно одно – почему столь беспомощно и бездарно ведёт себя в этой ситуации главный «зешник области», а заодно как бы председатель ХОГА Юрий Гусев. Хотя а что он ещё умеет, кроме как худеть в прямом эфире, правда после этого» репа» стала значительно толще, да красоваться в хуйболочках и носочках с весёлыми гусятами, даже херсонский «Лас – Вегас» не смог продавить.

Достаточно сказать, что в его команде нет ни одного «чернопиарщика». Оттого это с потрясающей бездарностью, безграмотностью и смешно пытается делать его любимый помощник Богдан Ковалёв на своей странице в ФБ. Хотя самим это делать категорически запрещено, При условии что на каждого оппонента «чернухи» достаточно для того, чтобы просто утопить их всех сразу.



На прошедших досрочных выборах по херсонщине ни один из кандидатов Зеленского не набрал и процента - только то, что дал рейтинг самого «Зе». Впереди же сейчас Сальдо, Колыхаев и ОПЗЖ. Сам Опанащенко, «семь раз кандидат – не кандидат» попросту смешон, выезжает только за счёт рейтинга партии, как в свое время херсонские кандидаты выскочили на Зеленском.

При такой ситуации напрашиваются только два варианта: либо Сальдо купил руководство партии «Слуга народа», ии они «слили» под него выборы в городе. Либо Гусев действительно король бездарей и в реальной жизни вообще ни на что не способен. Причём я не могу выбрать для себя из двух более предпочтительный вариант, оба кажутся мне одинаковыми, равнозначными.

Каковы же варианты в таком случае для Зеленского? Только сажать. А по причине цейтнота сажать сразу всех троих – Сальдо, Колыхаева, Опанащенко. Благо на каждого уголовных дел, суммарно для всех – несколько тысяч лет. Впрочем, поскольку правоохранители и силовики настолько же беспомощны, как и Гусев, как говорилось в одном известном советском фильме: «Путь наш во мраке».

Слава Украине!

Владимир МАРКС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, рейтинги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ