21:15 - 19.10.20

Колыхаев отказывается от кресла мэра Херсона

Колыхаев отказывается от кресла мэра
Игорь Колыхаев уже не скрывает, что готов снять свою кандидатуру с регистрации. Как сообщает источник из команды «Нам тут жить», идут переговоры на предмет вознаграждения за принятие данного решения.
«Идут активные переговоры с тяжеловесами, я знаю, что речь идет о десятках миллионов долларов. В случаи согласия оппонентов, и, если они найдут такие деньги, не поскупятся и отдадут Колыхаеву, то вопрос решиться. Причем есть уже и оправдание у Игоря Викторовича пред симпатиками – ,мол, не готов был к такой огласке личной жизни, и преследования бизнеса», - сообщает инсайдер.
И вот, вам, друзья, то – о чем я говорил ранее: у бизнесменов, особенно успешных, в первую очередь, идет поза, а потом позиция. Для них главное выгоду для себя любимого правильно просчитать. Вот наш многоуважаемый успешный бизнесмен и просчитал, что тратил на динозавров, газеты и бигборды гривны, а возьмет доллары. Эх, как был рэкетиром и вымогателем Игорек в «лихие 90-е» так им и остался, правда зовет себя «успешным бизнесменом». Жалко Херсон, правда! Берегите себя не только от коронавируса, но и от такой чумы!

Слава Украине!
Владимир Марус
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ