15:44 - 05.01.10

Украина на грани развала и гражданского противостояния

Украина на грани развала и гражданского противостояния. Если кто-нибудь еще в этом сомневается, то это не значит, что это не факт. Если в Украине люди ждут перемен, то они их обязательно дождутся, но на данном этапе ничего хорошего эти перемены не сулят.
Предвидеть – значит управлять. Группа людей на Херсонщине, понимая принципы глобальной политики, в отношении Украины, бросила вызов, закону времени, пытаясь предотвратить четко спланированное расчленение Украины в угоду силам жаждущим завладеть богатыми черноземными территориями, руками бездумных и неграмотных, а соответственно и безответственных украинских «политиков».
Единственная надежда на консолидацию остатков думающего Украинского народа, который объединившись, от Луганска до Львова, остановит надвигающийся гражданский хаос, с последующей ликвидацией суверенитета независимого государства.
Первый народный призыв состоится в Геническе 10 января на главной площади возле администрации. Все кто понимает и осознает серьёзность ситуации, не будьте равнодушны и прислушайтесь к трезвомыслящим остаткам, практически уничтоженного народного единства Украины.
Мы обращаемся ко всем журналистам с просьбой, передать данную информацию дальше по эфиру, достучатся до каждого человека. У нас остается немного времени для сохранения мира и пока еще нашего общего дома.
Спасибо за поддержку и понимание.

С Уважением Кирилл Стремоусов.

Метки к статье: украина, развал, политика, ситуация, хаус,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ