13:00 - 02.04.10

Вместо приюта – яма!

Таким вот образом власти Херсона будут решать проблему бездомных животных. Ни Закон, ни протест городского прокурора, ни запрет ветеринарного управления, ни тем более общественное мнение не имеет ни какого значения для мэрии и депутатов горсовета. С начала апреля в городе начинается массовое уничтожение бездомных животных.

Скоро будут отмечаться 65-летие Победы и День Европы в Херсоне. Неважно, что эти праздники будут сопровождаться мучениями ни в чем не повинных созданий, не способных ни защитить себя, ни даже пожаловаться на свою участь. Главное показать, что в Херсоне проблема решена и умолчать, каким образом.

В подконтрольных мэрии СМИ в последнее время проходит много информации о том, что город захлестнуло нашествие бездомных псов и сложилась критическая ситуация с бешенством и покусами, население запугивают. Для чего это делается? Для того что бы оправдать свои варварские противозаконные действия. Чтобы оправдать свое самоуправство, шантажируя лозунгом «Город в опасности!».

Но тут-то как раз и выходит неувязка. Городское управление ветеринарной медицины категорически отрицает наличие чрезвычайного положения. Ни количество покусов, ни ситуация с бешенством, без объявления карантинных зон и других мероприятий согласно инструкции Минагрополитики, не могут быть основанием для массового уничтожения бездомных животных. Просто, таким способом чиновники пытаются оправдать свое бездействие в сфере решения проблемы бесприютных животных. В городе как не было, так и нет ни приюта для животных, ни стерилизации.

Скоро праздники, но, похоже, других проблем у города нет… Весь этот ужас на фото финансируются из городской казны, но как обычно нас не спросили согласны ли мы выбросить на ветер 78 тысяч гривен. А зачем? Общественное мнение ни кого не интересует. И стоит бесполезно в углу мешок с подписями жителей города против убийства беззащитных и самых преданных живых существ на Земле. И готовится в Чернобаевке яма, в которую их сбросят то ли живых, то ли мертвых.

Начиная с нынешней ночи, опекуны бездомных животных будут вынуждены ночевать на улицах рядом с подопечными, чтобы защитить их от расправы.

Херсонское областное общество
защиты животных и растений
«ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ»

Метки к статье: животные, бездомные, Херсон, праздники,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Oles

12:57 - 12.02.11

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Вот когда вы, Херсонское областное общество защиты животных и растений «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ», добьетесь того, чтобы собаки на улице на людей не нападали, тогда я вас может быть и поддержу. А пока поддерживаю городскую власть.

А то животных от людей защищаете, а люди от животных пусть страдают?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"
08:59
Председатель ОГА, журналисты и американцы искали лес на херсонщине (+ видео)
07:46
После повышения стоимости проезда до 8 гривен в киевском метро – давка и ажиотаж (+ фото)
22:48
В Киевском Мариинском парке звучала Её Величество Музыка (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ
  • Выкуп авто в москве
  • Выкуп авто в Москве! Онлайн оценка стоимости. Срочный выкуп! Заходите
  • kuplyavto.ru