17:34 - 03.02.10

Пропала «Леди Ю»

Пропала «Леди Ю»

Мы уже сообщали нашим читателям, что 11 сентября в херсонском облмуздрамтеатре состоялся концерт-презентация книги стихов «Мы не уходим уходя», и аудиоальбома «Не железная леди», известного херсонского композитора, поэта, исполнителя Владимира Маруса. На двух дисках авторских песен, с высокопрофессиональными аранжировками, песни в исполнении автора. «Гвоздь программы» - песня «Леди Ю». Которую автор показывал лично Юлии Владимировне.
Пропала «Леди Ю»

Но с момента начала концерта вокруг этого события стали происходить поистине мистические вещи.
Во-первых, от площади имени Героев Сталинграда, что возле здания театра, на другую городскую площадь был перенесён митинг Виктора Януковича, назначенный на то же время, что и концерт. Причём о переносе стало известно всего за несколько часов до его начала. Хотя тут всё более-менее ясно: ну не мог же Виктор Фёдорович возбуждать народ под огромными портретами…Юлии Владимировны и Владимира. Впрочем, (эта ситуация была неоднократно поведана и в херсонских, и в республиканских СМИ) прецедент уже был.
Пропала «Леди Ю»

На площади Свободы, возле здания херсонской облгосадминистрации, висел огромный билборд (3 на 18) с информацией о выходе альбома. И вот представьте себе-идёт митинг Петра Симоненко, он вещает. Но сквозь частокол коммунистических флагов смотрит прямо в честные и красивые глаза..правильно, опять же Юлии Владимировны и Владимира. (здесь отчество пани Тимошенко-просто совпадение, она не является дочерью Владимира).
Пропала «Леди Ю»

Во-вторых, перед самым концертом стало известно, что не приезжают ведущие концерта, популярные фронтмены радио «Одесса мама» Витя Солнцев, Гриша Червонный и Степан Субботин. Хотя ещё утром об этом не было и речи. Зато приехала группа радиослушателей Одессы, и вручили Владимиру «золотого Пегаса» как композитору года.
Пропала «Леди Ю»

В-третьих, к моменту концерта московская рекординговая компания, выпустившая диск, «не смогла» отправить его в Херсон. Пришлось автору самому ехать в Москву, и с огромным трудом вырывать то, что принадлежит ему по закону.
Пропала «Леди Ю»

В-четвёртых, на диске под номером первым значится песня «Леди Ю», давшая название альбому (Леди Ю, леди Ю, леди Ю, а ты-совсем не железная леди). Но на самом диске этой песни…просто нет. Все есть, а её-нет.
Пропала «Леди Ю»

Автор далёк от мысли усматривать во всех этих событиях «злые происки врагов» либо вмешательство неизвестных науке сил. Но разве такие совпадения бывают?

Метки к статье: Владимир Марус, Леди Ю, концерт, диск, книга, Тимошенко,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
LJasmin

18:07 - 20.01.13

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Привет!
Ищу парня, полностью свободна и готова на все!))
Пишите в аську или на мою страницу на сайте знакомств!!!
Моя анкета: http://sexactions.net/main.php?s=22963&profile_id=2256&view=1

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ