21:34 - 22.11.16

Херсонский спорт пробивается через сорняки мэрии

Жители города Херсона в лице территориальной общины города очередной раз убедились, что «народные» избранники, которые представляют интересы общины не просто лузеры, а ещё и потенциальный планктон протирающий свои штаны от Бриони в стенах Херсонсого городского совета. Причём ни одна из представленных политических сил в Херсонском городском совете не готова к реальным действиям и исполнении своих обязательств перед территориальной общиной города Херсона.
Несимметричная внешность некоторых представителей руководства Херсонского городского совета явно страдает от ожирения.
Мэр города Херсона Владимир Миколаенко немного недопонимает своей роли на должности городского головы. Немного неадекватное поведение и перебор амбиций помогает Миколаенко изображать имитацию активности и переоцененную важность.
На самом деле под личиной этого «человека» скрывается нерешительный и слабый мэр, который не в состоянии решить проблемы города.
Неужели история с Ростиславом Маршаком, повториться и с мэром Херсона. Результат очевиден, Маршак опытный и грамотный чиновник, который всё понял и заработал как хороший советский механизм, а вот Миколаенко совсем далёк от таких показателей. Вывод – Херсонская община, избавившись от мошенника Сальдо, приобрела никчемного спиногрыза.
Но это совсем другая страна, история.

Владимир Маклай.


Метки к статье: Миколаенко, мэр, спорт, Цвях, Семен, Гандзюк, климентенко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ