08:30 - 09.12.16

Мэр Херсона будет уволен за несоответствие с занимаемой должностью. Видео.

Полуразрушенный город Херсон – это не просто факт – это притча во языцех. Смех смехом, но это к злому комику Зеленскому и явно страдающей от зажирения труппы …5 квартала.



Это они, делая своё чёрное дело, наводят смуту, на обездоленный народ и высмеивают зло, что в свою очередь опасно для жизни всего Украинского народа.

Смеяться нал своими пороками – это не просто грех – это онкологическое заболевание нашей государственности. Смеяться над Гарантом Конституционных прав нескольких десятков миллионов украинцев – это явная провокация и угроза общественной безопасности целого государства.

Большинство из нас уже смеялись над одним Гарантом Конституции Украины. Янукович принёс Украине хаос и деградацию. Когда он лез на престол любой ценой, мы и представить себе не могли, что этот недочеловек из-за своей жадности и отсутствия интеллекта попытался взять на себя заведомо неподъёмную ношу.

Итог – хаос с повестками о смерти – сына, отца, мужа и гражданина Украины, причём лучших сыновей нашего народа, которые не прятались от повесток и так далее…

Сейчас нас снова заставляют, смеются над Президентом Украины. Откровенно высмеивают и категорично плюются над хрупким миром на юге, севере и западе Украины. Слышны лёгкие призывы к третьему майдану. Мы еще не успели отойти от первого – «Ющенко - Так!!!» А здесь опять – импичмент, недоверие и подобные призывы.

И вдруг, откуда не возьмись мэр Херсона Миколаенко, возомнив о себе отца спасителя и победителя всех коррупционеров – окружив себя пузатыми буржуями – вчерашними «Регионалами» решил посмеяться над Президентом Украины.

- Я Вас не приглашал! Вы правокатор! Вы из подтанцовки! – это народу, территориальной общине? У которой этот бедолага вчера просился к власти над собственностью территориальной общины города Херсона.

Некомпетентность и жадность этого субъекта привела к полной политической импотенции всего городского совета Херсона. Избранники общины перешли к главной повестке дня – борьбе за власть советов.

Мы территориальная община города Херсона, не будем говорить об этих далёких от порядочности и совести, заблудших душах. Мы будем говорить о наших реалиях и возможном будущем для нашего израненного города и единой законной народной власти.

Руководители организации «За Президента Украины» Роман Цвях и Кирилл Стремоусов потребовали от мэра Херсона немедленно приступить к исполнению своих обязательств перед территориальной общиной города.

Мер Миколаенко, как всегда, завёл свою шарманку «идиота» и начал нечленораздельно что-то мямлить себе под нос. И это после неоднократных визитов территориальной общины города с конкретными вопросами по существу. Представители общины послушали и поняли, что это не просто далёкий, а ещё и некомпетентный менеджер города Херсона.

Кирилл Стремоусов убеждён, что некомпетентность мэра Миколаенко – это угроза национальной безопасности Украины.
Своей бездеятельностью и неграмотностью Миколаенко подрывает авторитет Президента Украины в регионе. Амбиции мэра слишком преувеличены и результат этих амбиций очевиден.

На наш вопрос, что мэр Миколаенко сделал для Херсона, мы получили ответный вопрос «А что Вы сделали для Херсона?»: а мы – территориальная община города Херсона. Мы не мэр, не депутаты – мы территориальная община города и мы делегировали свои полномочия, в наших интересах, и от нашего имени распоряжаться нашим – городским имуществом нашим избранникам. И что мы видим – заплывших от ожирения «народных» депутатов, которым просто «Усмехнулась доля».

Что скажет мать Героиня об этой власти. Мэр Миколаенко опять пообещал общежитие Нине Сорокиной, матери 5-х детей.

Территориальная община города Херсона, настоятельно рекомендует СБУ, полиции, прокурорам города и области включиться в процесс установления законности местного самоуправления в Херсоне. Немедленно провести с представителями местного самоуправления разъяснительные мероприятия по вопросам местного самоуправления и децентрализации власти в Украине. И выявить полную некомпетентность и потенциальную воровитость последних.

Незамедлительно принять меры и стабилизировать баланс Конституционных прав граждан Украины в городе Херсоне.

Самуил Бова

Метки к статье: Мэр, Миколаенко, мэропад, Стремоусов, Цвях, ЗПУ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Саша

08:48 - 09.12.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А класно получается- багатодетная бешенная мать профукала свою квартира, город дал ей жилье, ей мало, дайте побольше и получше, проблемой "проникаются" всевдо общественники, которые самостоятельно ничего не делают, только орут и обвиняют. Вопрос для Маруса: жилье нужно АТошникам, переселенцам и безответвенной матери? Хватит пиариться на оре и брехне!
<
Катя Гандзюк

11:20 - 09.12.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что за х..я. Новых охранников из ТВЕРДЫНИ которые получили 190 тыс грн из бюджета вижу. Почему я не попала в кадр? Где был мой Никитенко?
<
Гость

12:32 - 09.12.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
У этой горе-матери был дом с участком в Чаплынском р-не, типа продала, захотела дармовой квартиры в городе. Старшеньким детям уже примерно 24-26 лет и замужем за моряками, пусть помогут маме. Марус, Стремоусов не пиарьтесь на Сорокиных это все уже было . Делайте реальные дела.
<
Справедливость

14:58 - 09.12.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Почему в этой общяге на 1 этаже родственница мера проживающая в Киеве за бесценок выкупила 2 помещения площадью 110 Кв м а многодетной семье эти помещения дать нельзя. Потому что все для мера. Они так и стоят в за брошенном состоянии. Пустуют. В то время когда люди нуждаются. Зажрался наш ВОВАН. Пора выгонять.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ