19:11 - 22.12.16

Мошеннический бюджет 2017 для Херсонского городского совета. Видео

Бюджет города Херсона, как впрочем, и вся коммунальная собственность территориальной общины города Херсона уже давно украдена.
Председатель или вечный заседатель бюджетной комиссии Херсонского городского совета Роман Подперигора вошёл в роль распорядителя собственности общины так, что недоумевает, когда ему говорят, что он жулик и мошенник.




Но этот социальный элемент на тле общины Херсона имеет конкретную фамилию и должность. Одним словом коррупция имеет имя, фамилию и конкретную должность, а значит должен сидеть в тюрьме. Об этом говорит Президент Украины.
Постановлением Кабинета Министров Украины от 13 октября 2015 года №830 был создан Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Основными задачами Департамента являются – выявление, предупреждение и пресечение преступлений в сфере экономики, борьба с коррупцией и взяточничеством, прежде всего в высших звеньях власти, противодействие коррупционным правонарушениям и принятие мер по их устранению.
Факты коррупции в бюджете Херсонского городского совета видны на лицо. Но пока не видны лица в погонах. Сотрудники полиции видно немного не успели организоваться.

Территориальная община города Херсона, пришла на помощь руководству управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Херсонской области, а именно Антощуку Артему Игоревичу.

Ну, здравствуй коррупционер.

Раджас Кипиани

Метки к статье: Стремоусов бюджет 2017 слухання

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ