19:11 - 22.12.16

Мошеннический бюджет 2017 для Херсонского городского совета. Видео

Бюджет города Херсона, как впрочем, и вся коммунальная собственность территориальной общины города Херсона уже давно украдена.
Председатель или вечный заседатель бюджетной комиссии Херсонского городского совета Роман Подперигора вошёл в роль распорядителя собственности общины так, что недоумевает, когда ему говорят, что он жулик и мошенник.




Но этот социальный элемент на тле общины Херсона имеет конкретную фамилию и должность. Одним словом коррупция имеет имя, фамилию и конкретную должность, а значит должен сидеть в тюрьме. Об этом говорит Президент Украины.
Постановлением Кабинета Министров Украины от 13 октября 2015 года №830 был создан Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Основными задачами Департамента являются – выявление, предупреждение и пресечение преступлений в сфере экономики, борьба с коррупцией и взяточничеством, прежде всего в высших звеньях власти, противодействие коррупционным правонарушениям и принятие мер по их устранению.
Факты коррупции в бюджете Херсонского городского совета видны на лицо. Но пока не видны лица в погонах. Сотрудники полиции видно немного не успели организоваться.

Территориальная община города Херсона, пришла на помощь руководству управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Херсонской области, а именно Антощуку Артему Игоревичу.

Ну, здравствуй коррупционер.

Раджас Кипиани

Метки к статье: Стремоусов бюджет 2017 слухання

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.