12:38 - 25.01.17

Тайна Херсонской свалки или где миллионы общины Херсона? Видео

Полигон или Херсонская свалка – это центр пристального внимания последних двух десятилетий в городе Херсоне. Некоторые лица из Херсонского городского совета даже предупреждают о том, что если приблизиться даже мысленно к этому объекту, то кто-то сразу начинает стрелять. Куда и в кого пока не известно, но известно то, что это серьёзный центр по отмыванию и разворовыванию бюджетных средств, которые принадлежат общине Херсона.



Последние проделки некоторых мутировавших особей из городского совета, которым мы (община) доверили своё имущество, разворовывают всё и вся и при этом твёрдо убежедны, что это уже их частные владения.

Тайна Херсонской свалки или где миллионы общины Херсона? Видео


Одним из инициаторов этих чудес по созданию такого положения дел является В. Сальдо, который продолжает своё кураторство над потоками бюджета территориальной общины города Херсона.

Тайна Херсонской свалки или где миллионы общины Херсона? Видео


Территориальная община города в ближайшее время разберётся с этой группой паразитов, которые присосались к собственности общины города Херсона.

P.S. Коммунальное предприятие «Гарантия», которое возглавляет И. Семенчев, не так давно закупили на 2 млн. грн. бракованных мусорных баков, заведомо зная, что они прослужат не долго. Номинальная стоимость этих баков вскоре будет проверена.

Начальнику Херсонского БЕПа подполковнику полиции Артёму Антощуку на основании Криминального Процесуального Кодекса Украины взять под контроль вопрос покупки бракованных мусорных баков, т.к. эта публикация по КПК Украины уже является заявлением.

Продолжение следует…

Максим Кива
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ