18:30 - 30.01.17

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео

Херсон - это единственный город с самыми низкими тарифами за проезд в общественном транспорте в Украине. Принятый ещё в 2014 году тариф 3 грн. сохранился и до 2017 года. Когда перевозчики попытались совершенно обоснованно обратиться с просьбой в городские власти о понимании и пересчёте тарифов, то реакция была неоднозначной.



Мэру Херсона Миколаенко, который неустанно маскируется за усами доброго дяди, вообще до лампады все херсонцы, он занят политическими интригами и борьбой за деньги и власть. Депутатский корпус Херсонского городского совета, за исключением нескольких депутатов – это не просто неоднородная масса – это в своей основе сборище людей, которые видят исключительно свои личные выгоды, да ещё как бы из бюджета что-нить не украсть, а скрысить.
Говорить и писать можно много, но сСуть как всегда в соседнем подъезде.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Годовой бюджет Херсона на 2017 год составляет примерно 2 млрд. 300 млн. грн. Большая часть бюджета пойдет на разные схемы, где под немое и материальное согласие местных КРУ, прокуратур и СБУ, снова все службы сработают чисто по освоению большей части бюджета общины Херсона в карман дяди Вовы. Кстати когда-то мэр Херсона по пьяни проболтался о самом прибыльном и стабильном бюджете Херсона.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Времена не изменились и жизнь продолжается ни смотря ни на что. Территориальная община Херсона - это не кучка интервентов и заблудших дуралеев, которых можно охмурить лозунгами и серебряниками – это сознательные граждане своей Украины и своего Херсона.
Итак, поднятию тарифов за проезд в общественном транспорте Херсона быть. Развитие общественного транспорта в г. Херсоне возложить не на перевозчиков, а на тех, кто должен заниматься именно этими вопросами придя на должность мэра и депутата городского совета.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Возместить проезд всех 16-ти льготных категорий Херсона адресно, чтобы не было никаких вопросов о коррупции и откатах. Дать возможность перевозчику развиваться и осваивать эту отрасль качественно.

Территориальная община, которая недовольна культурой перевозки имеет полное право на жалобы в исполком Херсонского городского совета.
Требовать от перевозчика стабильного следования транспорта круглосуточно имеет место в обоснованной экономической плоскости, которая зависит не от перевозчика, а от работника исполкома Херсонского городского совета.

Кирилл Стремоусов

Метки к статье: Херсон перевозки маршрутки транспорт тарифы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.