18:30 - 30.01.17

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео

Херсон - это единственный город с самыми низкими тарифами за проезд в общественном транспорте в Украине. Принятый ещё в 2014 году тариф 3 грн. сохранился и до 2017 года. Когда перевозчики попытались совершенно обоснованно обратиться с просьбой в городские власти о понимании и пересчёте тарифов, то реакция была неоднозначной.



Мэру Херсона Миколаенко, который неустанно маскируется за усами доброго дяди, вообще до лампады все херсонцы, он занят политическими интригами и борьбой за деньги и власть. Депутатский корпус Херсонского городского совета, за исключением нескольких депутатов – это не просто неоднородная масса – это в своей основе сборище людей, которые видят исключительно свои личные выгоды, да ещё как бы из бюджета что-нить не украсть, а скрысить.
Говорить и писать можно много, но сСуть как всегда в соседнем подъезде.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Годовой бюджет Херсона на 2017 год составляет примерно 2 млрд. 300 млн. грн. Большая часть бюджета пойдет на разные схемы, где под немое и материальное согласие местных КРУ, прокуратур и СБУ, снова все службы сработают чисто по освоению большей части бюджета общины Херсона в карман дяди Вовы. Кстати когда-то мэр Херсона по пьяни проболтался о самом прибыльном и стабильном бюджете Херсона.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Времена не изменились и жизнь продолжается ни смотря ни на что. Территориальная община Херсона - это не кучка интервентов и заблудших дуралеев, которых можно охмурить лозунгами и серебряниками – это сознательные граждане своей Украины и своего Херсона.
Итак, поднятию тарифов за проезд в общественном транспорте Херсона быть. Развитие общественного транспорта в г. Херсоне возложить не на перевозчиков, а на тех, кто должен заниматься именно этими вопросами придя на должность мэра и депутата городского совета.

В Херсоне подорожает проезд исключительно для мэра и депутатов. Видео


Возместить проезд всех 16-ти льготных категорий Херсона адресно, чтобы не было никаких вопросов о коррупции и откатах. Дать возможность перевозчику развиваться и осваивать эту отрасль качественно.

Территориальная община, которая недовольна культурой перевозки имеет полное право на жалобы в исполком Херсонского городского совета.
Требовать от перевозчика стабильного следования транспорта круглосуточно имеет место в обоснованной экономической плоскости, которая зависит не от перевозчика, а от работника исполкома Херсонского городского совета.

Кирилл Стремоусов

Метки к статье: Херсон перевозки маршрутки транспорт тарифы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ