11:04 - 27.02.14

Сага о херсонских и киевских прокурорах

Революции чем хороши – так это тем, что пусть на короткое время, но кое – что из тайного становится явным. Вот и дачку бывшего прокурора области Константина Свиденко на живописном берегу сфотографировали и выставили на всеобщее оборзение. О чём в обычной жизни даже подумать боялись.
Но одной дачей новости прокуратуры для херсонцев явно не ограничиваются.

Сага о херсонских и киевских прокурорах


Что можно было сказать о Свиденко раньше? То, что ни разу не понял ни единого слова из его телевыступлений. Ещё слышал то, что большой человек постоянно решал большие, государственные вопросы. И то, что на территории Херсона, у воды он имеет ещё как минимум 2 (два) гектара земли.

О прокуроре города Викторе Чаусе слышал только то, что придя в эту должность, он как минимум на порядок поднял статус прохождения и принятия решений по сравнению со своим «папиредником» Григорием Маринчуком. Имеется в виду профессионализм и тщтельность.

Автор только единожды общался с ним по вопросу принятия решения, но слышал только «Вы понимаете, это всё не так просто и однозначно…тут много неоднозначного…». Честно сказать, так ничего и не понял. Но поскольку автор – человек, не имеющий необходимого статуса для принятия решений, ушёл ни с чем.

Справедливости ради, от областной прокуратуры также ни на одно из заявлений, в том числе и по поводу конкретных угроз при исполнении, не было ни малейшей реакции. Ну да оно и понятно – за большими вопросами до меня руки не дошли.

Сейчас обязанности прокурора исполняет «вечный» Андрей Кузьменко. Который как мне кажется, дольше всех старожилов работает в разных статусах в областной прокуратуре. Останется ли он снова в должности прокурора, или не пойдёт дальше и.о. – сказать не берусь.

Ещё один наш земляк – Николай Банчук, вновь всплыл в столице, став заместителем Генерального прокурора. О нём могу сказать несколько больше, так к как в бытность его прокурором области общались неоднократно, в том числе и в неформальной обстановке.

Так вот лично он мне неоднократно повторял: У меня нет ни недвижимости, ни бизнеса. И у меня не было оснований ему не верить. Тем более общался и с его женой. Я видел других прокурорских жён. На них надето было целое состояние. Люба Банчук к тому же ещё и работала начальником отдела налоговой инспекции.

Одевалась весьма скромно и просто, и носила украшения совершенно обычные. По стоимости такие же, как у продавщицы гастронома или жены таксиста. И короны на голове явно не наблюдалось – скромна в быту и общении, приятна как человек и как женщина.

Каких «сюрпризов» нам ещё ждать со стороны прокуратуры – сказать трудно. Может, прокурором области станет кто – то из общественных деятелей, например Артём Кияновский. Отнюдь не исключаю такой вариант. И тогда мы увидим ещё много неизвестных доселе прокурорских домов, поместий, охотничьих угодий и яхт.

Но что гадать – всё это мы увидим в самое ближайшее время.

Владмир МАРУС

Метки к статье: Херсон прокурор ОГА революция майдан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Марус - радость наша

11:25 - 27.02.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус уже не знает кому подлизать! Засуетился, ведь надо быренько найти к кому бы влезть в карман, а потом хвалить-хвалить-хвалить! Товарищ Банчук, ждите! Скоро предложат написать о Вас песню или снять низкосортный клип! Пройденный этап с Семкивом и Савченко. Особенно жаль сотрудников прокуратуры, если им придётся на очередном праздничном сборе слушать скрип голосовых связок Маруса под минусовку караоке. И это уже совсем другая история, страна bully
<
Николай

18:31 - 27.02.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Тогда давайте проверим любимое кафе Свиденка на Марии фортус на самом бережку, за проверки котрого конролирующие органы не раз получали по шапке и обещания быть уволенными и любимую организацию Чауса- ООО "Арта плюс", Арталюкс" и вообще все что связано с гр. Ценкер Ириной Ивановной.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ