10:21 - 13.03.14

Одарченко продаст один дом Костяка, Семенчев – другой?

В СМИ опубликована информация о том, что председатель херсонской ОГА Юрий Одарченко намерен продать «губернаторский» дом по адресу улица Красностуденческая, 5.

Одарченко продаст один дом Костяка, Семенчев – другой?


А езадолго до этого названный объект захватил правый сектор. Но видимо уже освободил. Вопрос в другом – недавно облсовет дал «добро» на приватизацию элитного коттеджа. Так что весьма вероятно вырученные от продажи деньги как обычно попадут отнюдь не в бюджет. А кому? Кто успеет. Костяк не успел. Или успел, но мы не знаем?

Одарченко продаст один дом Костяка, Семенчев – другой?


Зато у вернувшегося в Херсон «из дальних странствий» Игоря Семенчева, во всяком случае это опубликовано в тех же СМИ, есть уникальная возможность очень сильно поднять свой рейтинг перед выборами мэра. Если они конечно состоятся.

Нужно всего – навсего снести ещё один «губернаторский» дом на берегу Днепра. Который прокуратура сносила – сносила, но так и но снесла. Как в детской сказке: «снесла курочка яичко». Или в анекдоте про социалистический ад. Должны по идее сто гвоздей в филейную часть вбивать, но то гвоздей нет, то молоток сломался, то забивать некому.

Тем более, если опять же верить непроверенной информации, Николай Михайлович как – то резко исчез из поля зрения вместе со служебным «Мерседесом».

А дом можно снести, а нет - так продать. Поэтому неизвестно, что выгоднее – снести его в расчёте на эфемерное мэрство, либо продать и получить прямо сейчас.

Диалектика, блин…

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон ОГА покурор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.