08:05 - 17.04.14

Записки Херсонского реалиста: "Украина, нас с тобой просто продали"

Весь тот ужас и бред, что творится в стране с конца 2013 года, на мой взгляд даже не говорит, а буквально кричит израненным сердцем: нас всех тупо, примитивно продали.

Записки Херсонского реалиста: "Украина, нас с тобой просто продали"


Причём в масштабах всей Украины - совсем незадорого, буквально за копейки. Кто конкретно – все фамилии на слуху, и никто не делает из этого секрета. Всё как всегда: политики страну продали, народ против, сопротивляется. Но ни на результат торгов, ни на происходящее затем в Украине это практически не влияет. Героизм народа просто повышает цену сделки. Трагизм же в том, что за их всё новые и новее дворцы, атоллы, острова, сафари, яхты. самолёты, любовниц и крепостных мы к сожалению платим своими жизнями и жизнями будущих поколений.

Причём Украина. Думаю. Является основоположницей психологического феномена. Страну продала условно «Злочинна Влада» - банду геть. Сдали за бесценок «Любі друзі» - воля народа. На причинах этого аномального явления, как и на технологии зомбирования, информационных войн с обеих сторон, создания условий, при которых такое вообще возможно, остановлюсь в следующий раз. Итак

Когда «зелёные человечки» просто пришли и взяли Крым, поначалу было лишь недоумение. Типа у вас что, прикол такой – ни единый человек, как военный так и гражданский, не оказал врагу ни малейшего сопротивления. И это те, что на парадах пели: «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг» и лихо побеждали условного неприятеля на учениях?

Как акт высшего героизма миру представили истерический жест отчаяния, когда 50 брошенных командованием. безоружных военных, с которых потом смеялись все, кому не лень, с флагом пошли на вражеские пулемёты. А в Киеве реакция - как будто в какой – нибудь заштатной Вапнярке пьяный сосед всего лишь влез в чужой сарай.

Но затем недоумение быстро переросло в стойкую уверенность – наши «очільники» просто отдали России Крым.. Точнее продали. Кто конкретно и за сколько – мне совершенно неинтересно. Однозначно «отметились» и Янукович, и Юля, и все, кто был допущен по рангу, кто «вышел лицом».
Судя же по тому, что сейчас делается в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, эти регионы уже также.»ушли с молотка».Как и Крым, они однозначно уже отошли Путину.

А всё происходящее там, как две капли воды напоминающие Крымские события – это тщательно срежиссированная театральная постановка, своеобразная «дымовая завеса». Ну неприлично же просо так, без какого – либо сопротивления коварному агрессору войти и выкинуть нафиг всех из их же собственного дома. А возможные жертвы – так они даже на учениях заложены.
Отсюда закономерный вопрос – кто следующий? Оговорюсь сразу – это знают только Путин и те, кто ему нас продал. Условия сделки – коммерческая тайна, которая не разглашаются. Могу точно сказать тоько одно – в Херсонскую область любые войска при желании войдут беспрепятственно. Ничего для организации отпора врагу там не делается. Путь свободен.

Одесская, Николаевская, Запорожская – думаю тоже.
Время от времени где – то стыдливо проскакивает информация о том, что в Украине проходят какие – то войсковые учения. Что страну есть кому защищать. Но это уже даже как прикол не воспринимается. Спасибо, защитили.

А смешные человечки, которые якобы руководят страной, публично признают: они даже не представляют, что сегодня происходит в районах боевых действий.. И обещают при случае уточнить обстановку.

Очень насмешила конечно же Юля. Русская крестьянка, партизанившая в тылу у французов – это красиво, героично, эпично. патриотично. Но вот фактический руководитель страны совершенно беспричинно, немотивированно, без малейшего сопротивления отдаёт агрессору всё, что только тот захотел взять. И вдруг «Ні сіло, ні впало» объявляет себя Пассионарией и лидером народного сопротивления. Это уж по меньшей мере материал для КуКрыНиксов.

Ну – с, посему будем считать продажу нас вместе со страной фактом априори свершившимся и доказанным. Кто виноват – вопрос следующий. Ответ на него у меня есть, но он понравится уважаемым читателям ещё меньше, чем то, что опубликовано выше. Кто конкретно и что получит от продажи – тоже вряд ли важно. Важно что же будет с нами и страной дальше.

Повторюсь, Путин возьмёт именно такой кусок Украины, какой ему сегодня нужен. Сколько это конкретно – я не знаю, В.В со мной своими планами пока не делился.

Но ведь в Украине уже торжественно объявлено о конкретной дате президентских и мэрских выборов в ряде городов. Что это будет? Если они состоятся, то какая часть страны кого будет выбирать? Ведь вполне возможно, что и в Западной Украине будет реализован тот же сценарий, Тогда стране понадобится как минимум три Президента.

Но возможно, Большой Пахан Пу вместо бутафорских выборов просто назначит смотрящих за регионами. Назвав их для благозвучия допустим префектами, либо гауляйтерами – как кому больше нравится. На Востоке это может быть Янукович. Возможно, это уже сделано.

Но если даже будут выборы, в центре победит непременно Юлин кандидат. Так как все Председатели ОГА – лично её люди. И избирательные комиссии созданы из чисто своих солдат строго под НЕЁ. Тут уж «агітуй – не агітуй…», а победитель будет известен заранее.

Но вернёмся к ситуации в стране сегодня. Сопли и вопли по поводу того, какой негодяй Путин и какие нехорошие наши наши предатели – военные с политиками. скоро улягутся. Допустим, выборы всё же состоятся. Может Путин в таком случае для легитимизации и Крыма, и части Украины перед мировым сообществом допустим конкретно «под Юлю» вывести оттуда на время «зелёных человечков»?

Конечно. Ради того чтобы назначить «свободные и прозрачные» выборы. Может? Спокойно. Поскольку будет уверен в результате. Проглотит всё это мировое сообщество? Однозначно, поскольку дураков у нас нет, и все понимают, что без негласного одобрения тех же «больших мировых пацанов» на такой «финт» Пу никогда бы не решился.. Об этом же говорит и почти отсутствие какой – либо серьёзной реакции от них. Вот вам и сказочке конец, а кто слушал – молодец..

Теперь вроде бы всё тут уже складно, ясно и понятно кроме одного – конкретно Юли.,Которая как и все в политике далеко не леди. Отсюда нюанс: она может в «Час ИКС» передумать и отказаться выполнять «джентльменские договорённости» с В.В.П? Безусловно, ещё как может. Даже гораздо менее амбициозные политики, едва примерив корону, сходят с ума от перспектив и регулярно вероломно «кидают» своих патронов и сюзеренов.

Тогда два варианта. Либо опять война, либо «Папа Пу» оказывается не таким наивным и доверчивым. Он заранее вставляет в наживку такой ма – а - ленький, незаметный с виду крючочек. Затем«подсекает» заглотившую наживку и пойманную рыбу. Она судорожно мечется, пытаясь то уйти на глубину, то запутаться в кмышах, то рвануть к берегу и. ослабив натяжение лески, попытается выплюнуть наживку. Но при любом раскладе и стране, и населению будет не лучше, чем сейчас.

Вариант с сопротивлением народа, партизанской войной и диверсиями на железной дороге я сознательно не рассматриваю. Как и судьбу несчастного населения Крыма.

Если даже у оккупантов по всей стране и будет гореть земля под ногами, на ИХ расклад это никак не повлияет. Такие варианты ключевыми игроками в сценарии заранее учитываются. предвидятся, и на них делается поправка.

Но к сожалению, при любом раскладе той Украины, которую мы все знали и любили, однозначно больше не будет.

Только это уже – совсем другая история, Страна!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ОГА народ Крым Россия Путин Тимошенко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Ник

08:31 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Да,наверное, он прав и всех уже продали с потрохами!
<
украинка

08:45 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Дорогие читатели, не унываем!!!
Путин методично строит евразийскую империю.Идее евразийства почти 100 лет. На месте ООПы могли быть другие. Что нас ждет http://yalta.kiev.ua/index.php/component/content/article/8-2013-07-07-09-12-00/1
114--q-q-
Продолжаем бороться зс Украину, а потом в контрнаступление на Москву.Выбора 2: сдаемся - и становимся пушечным мясом Путина для завоевания Европы с загранотрядами, или даем отпор!

А ведь скорее всего будет Косовская резня, геноцид украинцев, а иностранцам скажут, что это гражданская война. Срочно идите в Нацгвардию и получайте по карабину. Встретим наемников и россиян!!! Ради спасения женщин и детей. Их будут убивать первыми. Вчера 2 колорада в Белой церкви досмерти забили девушку за жовто-блакитну ленту
<
nikol

08:48 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
тут есть прогнозы что будет http://m-ua.info/163
Хотя с Марусом согласна
<
нормальный

09:01 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я зустрiчався з вами в днi суворi,
Коли вогнiв червонi язики
Стягали вiд землi пiд самi зорi
I роздирали небо лiтаки.

Тодi вас люди називали псами, -
Бо ви лизали нiмцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
I "Ще не вмерла": - голосно ревли.

Де ви iшли - там пустка i руна,
I трупи не вмiщалися до ям, -
Плювала кров'ю "ненька Украна"
У морди вам i вашим хазяям.

Ви прополи б уже , небогу,
Розпродали б i нас по всiй землi,
Коли б тодi Вкранi на пiдмогу
Зi сходу не вернулись "москал".

Тепер ви знов, позв'язувавши костi,
Торгуте i оптом, i врозбрiд,
Нових катiв припрошуте в гостi
На укранське сало i на хлiб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дiдько всiх не забере,
Бо знайте - ще не вмерла Украна
I не умре!

Симоненко Василь Андреевич
<
karnel

09:44 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
O_O. МАРУС вылечился, и перестал писать бред?!
не прошло и пол года - глаза открылись :)
<
Илона

11:15 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
С Владимиром Марусом, как всегда согласна. Хоть один трезвый на голову есть человек в наших рядоах и называет всё своими именами. К сожалению, нет больше такого государства Украина - есть теирритория под названием Украина, и она стала таковой, когда обезумевший народ бросился крушить пусть и преступную, но законную власть, и поставил незаконную, и не менее преступную власть. потому что она нас не защищает. Мы для неё всего лишь стадо, которую с помощью украинских партизанских мантр посылают на баррикады, смерть, друг на друга, прикрываясь идеями о свободе. Народ не понял, с его помощью к власти пришли новые бизнесмены, выпихнув оттуда старых.И самое страшное, что если народ Украины не покается перед Богом в грехах, то ее будут сотрясать такие гражданские войны и конфликты каждые 5-6 лет. Разве это жизнь?
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте, мы предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://clck.ru/9G6Ao Извините за беспокойство.
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте, мы предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://clck.ru/9G6Ao Извините за беспокойство.
<
Gaminigans

14:32 - 29.07.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте, мы предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://clck.ru/9G6Ao Извините за беспокойство.
<
Ирина Викторовна

19:39 - 25.09.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.progon-sayta.ru/ Извините за беспокойство.
<
Ирина Викторовна

16:37 - 08.10.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.progon-sayta.ru/ Извините за беспокойство.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.