10:36 - 17.04.14

Одарченко должен либо жениться, либо развестись

Всё дело в том, что сия высокодостойная особа с подачи Владимира Сальдо неожиданно даже бля самой себя попала в кресло директора ШШЦ прямо из...спецкатегории «Мисс Миллениум».

Одарченко  должен либо жениться, либо развестись


Тогда же весь мир взбунтовали, точнее просто взорвали статьи под условным названием «Шахматистка по вызову». Взбеленённые родители юных шахматистов, в том числе Юрий и Елена Одарченко (Янчева), более 100 человек, пошли к Сальдо. Но «хитро сделанный» ВВС «развёл» родителей как лохов, и таки оставил в клубе свою «дуплекс – смотрящую».

И по сей день она, так и не отличающая пешки от слона, является директором. Правда, для Сальдо это скорее норма. Потому как сначала директором была владелица пивбара Алла Коломойченко. Затем – дважды судимый завхоз Питомец, (сегодня он - директор Коммунального рынка). Шахматистку же Жанну Крыжановскую, имеющую кстати профильное образование, почти сразу «ушли» ради Ганы Нимич.

Но речь – конкретно о Юрии Одарченко. В статьях херсонских СМИ был правильно поставлен вопрос. После такого плаката Одарченко. имеющий всю полноту власти, должен «либо жениться, либо развестись». То есть либо уволить «Мисс Миллениум» как ходячий нонсенс и восстановить в должности директора Крыжановскую, по которой и решение суда имеется, либо действительно извиниться перед Ганной и ликвидировать «такую просаку». .

Если конечно он пацан.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ОГА народ Крым Путин Сальдо Россия, спорт шахматы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

14:31 - 17.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Уважаемый В.Марус...что???Во-первых, суть статьи не соответствует названию, а во-вторых как можно вообще такое писать - "Если конечно он пацан". Одарченко приличный и уважаемый человек. Извините, но эта статья не в вашу пользу явно...

Я к автору.Простите, мне какжется Вы вообще не понимаете о чем пишете.Причем Одарченко к снятию этой особы?Да, он руководитель области.И у него есть свой круг полномочий, в который не входят вопросы назначений и увольнений руководителей городских учереждений и организаций.Уж Вам то пора об этом знать.Вы же сами пишите, что трудоустроил нынешнего руководителя ШШЦ ВВС.Опять "заказуха".Надоело!
<
ArtemNupe

11:11 - 26.06.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ливневая канализация проект http://e-otoplenie.ru/vybor-kotla-otoplenija.html подбор газового котла с учетом теплопотерь дома ливневая канализация проект http://e-otoplenie.ru/samoe-jekonomnoe-otoplenie.html отопление в доме экономичное ливневая канализация проект http://e-otoplenie.ru/golicyno.html отопление в голицино
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.