11:53 - 26.12.14

Облсовет согласился с Артёмом Кияновским?

Депутат херсонского областного совета Артём Кияновский перед недавней сессией получил СМС – сообщение с обвинением в получении взятки. За якобы протекционирование одной из претенденток в борьбе за должность директора интерната в Калиновке Великоалександровского района.

Облсовет согласился с Артёмом Кияновским?


Этот вопрос активно обсуждался в том числе и на сессии областного совета. К единому мнению депутаты так и не пришли, но мнения высказывали совершенно противоположные. От привлечения правоохранительных органов для расследования и наказания «клеветницы» до замены претенденток на менее одиозную фигуру.

Но в конце концов консенсус всё - таки был найден. Совет во - первых, принял к сведению мнение депутата Волосковца, который заявил, что в ситуации с назначеникм директора школы - интерната были использованы недопустимые методы борьбы.

После чего, Заслушав председателя комиссии по вопросам образования, науки, спорта и взаимодействия со СМИ Артёма Кияновского и директора Департамента образования и науки молодежи и спорта Херсонского областного совета Меренкова, всесторонне обсудив ситуацию, Херсонский областной совет 50 голосами назначил директором Калининской школы - интерната Боднар Л.Н. до 1 июля 2015 года.

Соб информ

Метки к статье: Херсон война взятка коррупция облсовет депутат сессия ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ