11:47 - 27.02.15

Я хочу поставить фонтан возле хергорисполкома

Сальдо, как говорят без единого разрешения и согласований поставил действующий макет фонтана на выгоне возле Потёмкина. Интересно, а что будет, если я начну ставить копать канаву и ставить фонтан перед зданием мэрии?

Я хочу поставить фонтан возле хергорисполкома


Вот говорят – Сальдо в целях пиара сам просто взял и поставил фонтан возле Потёмкина. Это называют сквером, но у меня, извините, назвать ЭТО иначе как сельским выгоном язык не поворачивается. Но, как говорила Шпонькина тётушка, «Ну да не об этом дело».

Я хочу поставить фонтан возле хергорисполкома


Он просто так взял и поставил некое подобие фонтана в самом центре города, намоей территории. Теперь объясните – он и по партийной линии, и по тому, что самый реальный кандидат в мэры, прямой конкурент Одарченко, Мыколаенко и Пастуха.

Я хочу поставить фонтан возле хергорисполкома


Тогда как так ему спокойно взяли да разрешили поставить это одоробло, причём не убирают его до сих пор? Там вечно то лужи с лягушками и пьявками, палками и мусором, то лёд, то снег, то снова лужи. То есть это ещё один из тысяч нарывов на теле нашего города.

Ну если так вже не терпится фонтан поставить, так в бывшем парке Маргелова убрали бы парковку и восстановили фонтан. Так куды ш там – фонтан бабок не приносит, а красота мутантам не нужна – им пофиг.

Вот интересно, а если я в понедельник утром начну копать яму на типа зелёной зоне перед мэрией и скажу, что тоже хочу поставить либо фонтан, либо качельку – мне не помешают?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война сальдо выборы фонтан Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ