19:36 - 14.06.15

Херсонская коммунально – земельная комиссия может войти в историю

Пять лет продолжается в Херсоне самое беспредельное строительство – самозахват, самострой, в двухметровой охранной зоне памятника архитектуры национального значения, в 100 метрах от горисполкома, в самой исторической части города.

Херсонская коммунально – земельная комиссия может войти в историю




Ни одного разрешения, несколько сессий отказали в выделении земли…а она построена. Частная ВИП – гостиница с 10 – метровым бассейном и зимним садом. Но вот 16 июня вопрос опять выносится на депутатскую комиссию под руководством уже Виктора Трамбовецкого, чтобы в очередной раз попытаться – а вдруг.

Надо сказать, что до сих пор ни один председатель земельной комиссии за пять лет не решился на такое. Ни один начальник департамента архитектуры, строительства и землепользования. Нынешний Жаров – сын тоже прекрасно знает об этом, но пока как бы «морозится» - куда повернёт флюгер.

Пять депутатских запросов от пяти депутатов ВР, включая Андрея Гордеева и Андрея Путилова были направлены по этому вопросу вплоть до Генпрокуратуры..

Уголовные дела, предписания ГАСК а, суды, телевидение и активисты как на работу ходят сюда на протесты, а оно строится, и уже практически готово. Даже огромный Путинский орёл на крыше с распростёртыми крыльями.

Что ж, до самой скандальной земельной комиссии остались сутки, посмотрим, до чего мы «домайданились».

Есть сведения, что из Киева именно по этому поводу сюда собирается из группа активистов, в том числе участников «Голодного бунта» радикального толка для «мусорной люстрации» принимающих подобные решения.

Что ж, ждать уже недолго.

Влад Суворовский

Метки к статье: Херсон война комиссия депутаты готельный самочтрой ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ