08:43 - 22.07.15

Над Херсоном нависла реальная угроза

Пока мы дружно и активно обсуждаем события в АТО и на границе, на киевском майдане и в Мукачево, Херсон живёт в состоянии постоянной реальной угрозы.

Над Херсоном нависла реальная угроза




Это конечно же херсонские маршрутки – убийцы. У них регулярно, прямо во время движения, на ходу отваливаются колёса. Они въезжают в стены домов, бетонные опоры электропередач и столбы освещения. Смертельные гонки на маршрутках становятся причиной нередких инфарктов и инсультов у пожилых людей.

А 21 июля 2015 года в Таврическом микрорайоне маршрутка совершила просто – таки каскадёрский трюк. Она пролетела по воздуху и приземлилась прямо на капот внедрожника, что спокойно двигался по встречной полосе. К великому сожалению, и населением, и руководителями транспортных ведомств, и ГАИ такие «приколы» уже давно воспринято как рядовое событие.

Но достаточно постоять минут 30 на любом из регулируемых перекрёстков Херсона, сразу убедишься, что даже просто перейти проезжую часть улицы на зелёный свет требует от пешехода серьёзной спецподготовки. Нужны и мгновенная реакция, и скорость, и прыть.

Оттого за год в ДТП у нас гибнет столько людей, сколько за все годы войны в Афганистане. Но разве это кому интересно?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война АТО маршрутки ДТП ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
тайга

09:04 - 22.07.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Переход для слабовидящих на Жилпоселке очень опасен. Хоть там есть и световой и звуковой сигнал,водители пруться,как хотят. Остановка на переходе-обычное дело. Переходишь дорогу и лавируешь на пешеходном переходе среди машин.А многие просто игнорируют светофор и продолжают движение.Когда там наведут порядок?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ