13:51 - 25.08.15

Мэр, Херсон и ПР: «Ты дурак – сам дурак»

«ПР», «ПРУ», «ОПА», «Наш край», «Возрождение», «Оппоблок» - названий много, суть одна: обоsрать всех, ничего как обычно не делая самим.

Мэр, Херсон и ПР: «Ты дурак – сам дурак»


Мэр Херсона, Владимир Мыколаенко, недалеко от «Салюта», со стороны Херсона поставил возле домов детскую площадку. Хорошая она, плохая, под выборы, не под выборы, с использованием админресурса, без использования – вопрос следующий. Она стоит, дети играют.

Но мы так не можем – тут же появляется с телекамерами оппоблок – хрен их разберёт, из какой конкретно кучи, и заявляет – «Всё …овно!» и «Все козлы!» Короче, как в старом анекдоте – «Хозяйка дрянь, вино …овно, котлеты словно из конины, отдайте шляпу и пальто - видал я ваши именины…»

Но я так полагаю, что если оппозиция, так возьмите и поставьте рядом ещё одну, правильную детскую площадку. Пусть мамочки с детьми сами выберут, где им играть. Или эту поправьте и переделайте.

А на плакате напишите – «Хреновая детская площадка, которую установил Мыколаенко, исправлена силами такого – то подразделения Оппозиционного блока. Слава ОПА»

Вот это уже будет если и не по – человечески, то хоть по фен – шую.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр оппозиция выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ